Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Philips cd204 Что на Выходе !?

Я в Москве.

Диск раскручивается нормально... но не распознает диск,
т.е. крутится постоянно, не обозначает число треков.

Останавливается только  нажатием кнопки СТОП.
Кажется так было в последний раз.

Если у вас не горит, я готов вам помочь. У меня будет время через 3-5 дней. Дело в том что там может быть
любая из причин. Если вы разбераетесь в этих устройствах , то я вам рекомендую проверить его
ток лазера, емкость некоторых конденцаторов, и
уровни, формы сигналов. Сервис мануал могу выслать
на вашу почту.

лучше Вы мне помогите:-) мерять я умею только рулеткой
В долгу не останусь...
с сайта на мой мэйл письма вроде нормально доходят, пишите, как время будет. Если забудете, я напомню:-))
Заранее спасибо

напишите мне ваш адрес на мыло. я не нашел вашего поч.адреса.

Купил сегодня филипс 204  Сразу с Б1-01 :) . Но опка к б1-01 нету головы нормальной , то её пока особо не слушаю .
В общем как и ожидалось филлипс и эстония играют одинаково Хорошо , Но В Эстонии басс мягче и брахатней , а тут грубоват немного , но зато напористей. Вобще Эстония Играла красивее , высокие тоже оличаются , в Филипсе они немного припрятаны , нужно почистить выход , так как на эстонии зделано было . Тогда точно будет как эстония , но басс всёравно нетакой . Видимо Чешские компоненты Тесла которыми была напхана эстония Получше будут Чем Филиповские .
Звук всётаки отличается . Но вот транспорт Лучше у филла , тут он Сплошной Железный такой :) Все диски читает  , сд-р и царапаные и всё читает . Классный апарат. Корпус Дебелый такой , у эстонии болтается , гуляет корпус . Вот она и поламалась , при поднятии сильно гулял корпус , вполне могло призвести к переломке чего-то там.  

Цитата
Интересно, у кого сидюк самый шедевральный?Моя Яма CD-1a - 11,7 кг
Опять пиписьками меряться начинаем? Наверно тот, который не хочется менять, а только слушать, слушать, слушать музыку(ИМХО) Я тоже не против веса 10-15 кг самое оно... :)

это не замер, не слушаю Яму-не нравится,Ревокс кручу, хоть и полегче.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)