Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Philips cd204 Что на Выходе !?

С  50 до 10кгц  69-ого года выпуска 93дб коб.магнит. Вч с 10кгц до ....

Мне ШП тоже нравятся, только без ВЧ/НЧ или любых фильтров... Но дело вкуса, конечно.

К слову, слышал недавно радиолу "Сакта" рижского завода, 1963 год. У бабушки.
3 широкополосника (один здоровый впереди и 2 по бокам), ламповая само собой полностью.  Оформление ПАС (сзади стенка с дырками).
По мне - недостатка ни в верхе, ни уж точно в басе - нет. Играет почти все (Раммштайн с МР3 плейера, по крайней мере, прошел на ура), звук отличный, жаль только что моно.

Причем аппарат не твикался как можно догадаться - электролиты все родные 45-ти летней давности и лампы тоже.

Было бы 2 таких агрегата, да места побольше у меня (сейчас только на голову поставить) забрал бы домой заместо СканСпиков.

Цитата
Да и вообще хочется хороший однотактник послушать, найти только таковой непросто...

А что ты от него хочешь услышать ?

и на 68 п.

Цитата
Однотакник на 6С4С.

Всем ли вам нравится как "звучит" ваш усь ?

Цитата
А что ты от него хочешь услышать ?
"Близкий", "душевный" "родной" звук

шп я больше предпочитаю. 30 см в диаметре, бумага.
но на форуме лучше  про это не говорить, а то польют.

У приятеля Гудманы старые,здоровенные ящики и два ламповых усилка,однотактник и пушпул,для разной музыки.Таннои  Монитор (какие не помню,старые)тоже есть,косяков там ,мама дорогая.
Не мой звук,вот когда стояли АТС20 напольные и Трешхолд Т200,слушал с удовольствием,похожий почерк я сделал и себе.

Хочу поделиться ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ!!!

Сделал Филипс!!! Уж дал обьяву что куплю лазер (а я его все равно найду про запас), думал лазер сел.
Плохо он читал диски, особенно пиратки и CD-R, и к концу диска хуже читал. Все симптомы на севший лазер!..

Вспомнил кто-то тут говорил о схожей проблеме - и что она решилась как пропаяли плату цифровую.
Вот два часа сидел пропаивал для гарантии все платы. Каково же мое удивление сейчас - аппарат начал читать ВСЕ!!!!!!!!!!

у меня есть диск (пиратка) сбойный, Пионер-7700 помню при всей его всеядности на одном треке скакал.
Только что поставил - как по маслу играет, а диск царапанный весь!!!
До пропайки он этот диск вообще читать отказывался, выплевывал и выдавал ошибку

вот как бывает... Обычная пропайка платы...

А лазер нужен в запас всеравно.

БЛИН А КАК ОН ЗАИГРАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слов нет!!!!!!!!!

дык я возьму так назад свои слова про его тормознутость
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)