Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Philips cd204 Что на Выходе !?

Цитата
так TDA 1541 A - это хорошо или плохо?
Это не хорошо и не плохо; либо Вам нравится 1541, либо нет. Этот ЦАП особенно любим диерами всего мира за мультибитность и относительную простоту реализации. Лучшие изделия на 1541 очень "музыкальны", но их нельзя назвать "точными".  Выбор - дело вкуса.

Цитата
1704 и 63 схожи как говорят
Не надо слушать всякую хрень, которую говорят. RTFM - посмотрите даташиты. если уж 63-й с чем и схож, то это - 1702.

А хорошо иметь и 1541, и 63 в одном корпусе плюс переключатель.

Я лично слушаю 90% времени 41ый, и 10% времени 63ий.
Просто 63ий немного стерильнее, а так при полной реализации разница между ними не велика.

Цитата
Alio, Вы бы людей в заблуждение не вводили. Если Вам попадались неудачно реализованные устройства, не надо обобщать. Да и музыкальный вкус у всех разный - кому однобитники нравятся, кому мультибитники.
А я не ввожу, я просто написал свое мнение. Как и Вы - свое, поэтому не надо ссылаться на неудачную реализацию. У меня был Денон 3300 2 раза по несколько часов и Филя 204 стоит рядом, ЦАП на 1704, ЦАП на 1862 и на 1865 были. И на 1541 человек привозил. И Саньё еще в уголке скромно стоит. Это то, что в тракте слышал своем - а не в салоне или где еще. В комиссионке кстати какой-то Акай мультибитный ничего был. Но тоже тормоз такой же.
Так вот мультибит в плане тормозов везде одинаков практически. Хотя как сказал - на мой слух есть шедевр, называется он 1704 и тормозит от безбожно и звука там на мой слух нет вообще.
Просто одним это важно, а другим важнее то, что звук мультибита меньше отдает цифрой.
Лично по мне - если ставить что названные ЦАП, что 4398/1853, что Пионер 7700 против винила - то в сравнении, цифрой будет отдавать все, что с цифрой работает - независимо от того какого типа там ЦАП или какой транспорт.
В свете этого лично для меня указанный плюс мультибита (псевдоаналоговость) нивелируется практически до нуля. Такая может быть спорная - но все же точка зрения.

Цитата
Не надо слушать всякую хрень, которую говорят. RTFM - посмотрите даташиты. если уж 63-й с чем и схож, то это - 1702.
Ну да.. а 1702 и 1704 - это совершенно разные ЦАПы... =).

Alio  скажите мнение про DENON-103 и вертака на ролике.

Денон 103 не слышал, мнения не имею.
Вертак на ролике от вертака на пассике и от вертака на прямом приводе непосредственно между собой не сравнивал, но судя по ощущениям - огромной разницы в звуке не заметил, пластинка она пластинка и есть.
У самого - пассиковый Пионер конца 70-х - вот этот:
http://audiohome.ru/pict/apparatura/pioneer_pl-514_big.jpg
Головка Shure 97, фонокорректор встроенный в интегральник сансуй, транзисторный.
Еще есть директдрайвовый Пионер тоже 70-х, посерьезнее, но он пока в чулане лежит.

звуком очень доволен, жаль на виниле не все есть далеко что слушаю да и винил дороговат хороший.

А все же фонокорректор надо бы лампочный. Не так уж сложно его  споять.

Не имел дело с лампами, не знаю...
Да и вообще хочется хороший однотактник послушать, найти только таковой непросто...

а у Вас какая вертушка/корректор? если не секрет

Lenco-75, Denon-103,старинный транс 1/10,  фонокор.
на 6Ж4. Однотакник на 6С4С.

Сильно... Недостатка в музыкальности точно нет... =)
А АС-ки не ШП случайно?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)