Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Philips cd204 Что на Выходе !?

ПРО-2 не нравиться,
Ну так продай,я куплю за пол цены:))

Цитата
Кто слушает музыку а не звуки, и услышит всю прелесть старых филипсов, не буду называть модели, тот навсегда подсядет на этот древняк
-эт`точно.
Башню сносит конкретно от "напевов" филипсовского старичка (:

П.С. ...у самого 104-й

[small]Отредактировано: 06-02-2007, 21:17[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Амбиции-это большая болезнь. Брендомания не даст адекватно оценить железо. А дорогие игрушки надо иметь в коллекции для сравнения и демо.  

Мне понравился Pd 7700 , так же как и  Друзьям и звук как раз наоборот в нём не мёртвый !

GSI GSI GSI GSI
Звучит ужасно - звук грязный, тяжелый, утомительный, ни малейшего следа натуральности.

Всё Это Я могу сказать Только Наоборот :)!

Цитата
так что- насчет впарить платы по 200-400 буказоидов - это не про меня :)
Евгений, а я ни в коем разе не про Вас... Извините, обидеть не хочу.
с уважением.

Цитата
Звучит ужасно - звук грязный, тяжелый, утомительный, ни малейшего следа натуральности.
Ну звук грязноват, тяжелый, как следствие может быть да, устать можно...
Но все же не стал бы 7700 так критиковать...

Цитата
В массе все японские аппараты и Пионер сделаны на соневских камнях, и музыки соответственно там никогда не будет. Не достались японцам секреты декодирования.
Хм.. Мнение интересное...
Мне - если честно - в филипсе (что в 204 что в 604) не нравится некоторая дубовость, тухлость звучания, задавленность его на середине какая-то.
Сонькины транспорты - с них звук вроде бы ярче, может быть менее натуральный и плоский конечно... черт разберет...

Хорошо бы вот чего - взять соньку одну из первых и филипок один из первых, к ним тракт хороший музыкальный - и сесть нескольким людям послушать музыку...
А так - как же сравнить... у меня вот 2 тракта - так в одном больше нравится Филя, а в другом -Саньё (с Соньками потрохами внутри). Не знаю... Вот вертушку виниловую против обоих поставить - дык все ясно сразу в общем-то в любых конфигурациях =))))).

Вообще если кто из Питера - можно устроить прослушивание =))... вот.
В идеале конечно вместо Саньё Соньку бы старую... Принес бы кто...

Вообще сейчас филю чуток послушал - если попытаться откопать разницу, вот что заметил...

У филипса звуки сплетены между собой словно плетенка, и эта плетенка как бы закреплена на плоскую большую поверхность =). В этом он схож с вертушкой виниловой - характерная черта (только вертушка все же адекватнее будет)
У Саньё такого эффекта нет. Т.е он тоже мягко играет, более кстати "красиво" - но вот этого эффекта нет... Звук как бы есть - впереди, но это не плетенка на подложке - а скорее подвески - шторой, рядом, но каждая все же отдельно =).

Если сравнить с CS4398 и выходом на AD2066 (или 8066 уж забыл) - то цирроз искуственнее обоих, правда богаче...
И еще, все же даже старые мультибитники звучат как будто в воде... торомзится звук как-то.. Вроде и есть выразительность - но какая-то инертность, вялость... Особенно тут новые мультибитники отличаются - PCM1704 это вообще флегма неповторимая =).
Вот этого у 4398 нет... Звук ДВИГАЕТСЯ впереди, каждая нотка обладает своей неповторимостью, нет этого налета нудятинки =)...
Хотя нет и этой АТМОСФЕРЫ музыки, которая присутствует у обоих этих винтажных аппаратов... =)

Камни у филипса надо клочить, и синхронизировать между собой. Генератор лучше ламповый. Тогда и динамика, и детальность проявится. А TDA1541 просыпается после того, как на 4ую ногу подаш 1/2 от клока.

так TDA 1541 A - это хорошо или плохо? и вообще филипсы?  

Ksana, спасибо..

Микка
хорошо, хороший цап
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)