Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Philips cd204 Что на Выходе !?

мне в какой то ветке тут так и не ответили в сравнении с PCM 63 как он? може в курсе кто, в чём будут принципиальные отличия, конкретно Rotel RCD-971

В сравнении с PCM-1704 слушали, с тем же выходом. 1704 и 63 схожи как говорят.

Лично мне TDA 1541 понравилась куда больше. Она музыкальнее и выразительнее, хорошо передает атмосферу музыки. Правда она несколько выделяет верхнюю середину, заметно хуже прорисован верх и бас, меньше деталей в звуке. Т.е более "кривая" что-ли.
Что до 1704 - на него у меня аллергия, такие девайсы - психологическое оружие для отучения от музыки. Безмерно рад, что его продал.

PCM-63 более ранний ЦАП, полагаю он все же получше 1704 но врят ли намного.  

Алексей, спасибо. Мне просто все советуют найти Ротел этот, и выкинуть свой плеер на помойку.....

Кстати в процессе продажи 1704 купил E-mu 1212m с CS4398 на борту - так даже с комповым питанием, штатными ОУ и ключами на выходе это просто бальзам на уши был, помню как включил, сел и долго слушал. До этого музыку с неделю не включал вообще.

Микка - найти и послушать можно, а вот будете выкидывать совй аппарат на помойку, скажите адрес. =)).

Цитата
И еще, все же даже старые мультибитники звучат как будто в воде... торомзится звук как-то.. Вроде и есть выразительность - но какая-то инертность, вялость... Особенно тут новые мультибитники отличаются - PCM1704 это вообще флегма неповторимая =).
Alio, Вы бы людей в заблуждение не вводили. Если Вам попадались неудачно реализованные устройства, не надо обобщать. Да и музыкальный вкус у всех разный - кому однобитники нравятся, кому мультибитники. Например, на это:
Цитата
Вот этого у 4398 нет... Звук ДВИГАЕТСЯ впереди, каждая нотка обладает своей неповторимостью, нет этого налета нудятинки =)...
я имею полностью противоположное мнение.

Для Микки Хаккинена .В  Rotel RCD-971 стоит глаз скорее сони kss-213. Лучше найти 990. Там стоит
CDM-9. Он на порядок выше класом. А цап можно спаять самому. И с ламповым выходом. После все это сравнить с фирменным комплектом за 3-5 т.                

Цитата
TDA1541 просыпается после того, как на 4ую ногу подаш 1/2 от клока
а это как?

Цитата
TDA1541 просыпается после того, как на 4ую ногу подаш 1/2 от клока
а это как?
Я тоже не понял. Зачем на вход DATA_R подавать половину MCLK?

Внимательно читайте мануал наTDA-1541, и TDA1541 a.

И 1/2 с генератора, то есть половину от частоты, которая
идет с генератора на процессор. Например SAA7220.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)