| Цитата |
|---|
| Ну А апараты из Разрадя Цитрусовых |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Philips cd204 Что на Выходе !?
|
06-02-2007 10:07:01
|
|
|
|
|
|
06-02-2007 10:36:29
Кстати ЦАП 1541 слышал (не помню точно какой его вариант), понравился звук. Немного серединка только выделена, верхняя часть.
Но музыкальный ЦАП, выразительно звучит. И тепло. |
|
|
|
|
|
06-02-2007 10:50:39
|
|||
|
|
|
|
06-02-2007 15:39:23
Пановэ, Вы меня конечно простите, но приобрел я сие чудо на прошлой неделе - "под нож" - руки/мозг занять-транспорт сделать, и сравнил его с просто линксоидом - твикнутый Пионер 603 с имплантированным ЦАП 5847/2х1862 /811/843, и сравнил его с внешней цапиной на ад1853, по даташитной схеме,собранной на китайчатине, да еще и в компактном корпусе - читай - трансики мелкие, греются, подгуживают... Какой такой "музыкальный" аппарат 7700-й? - честно скажу - гавнище, извините за выражение - полный отстой у него звук. А так вообще-то ничего, солидно выглядит, транспорт впечатляет, стетоскопом прошелся по машинке - глухо яко в танке, безо всякой виброподготовки.... Может транспорт выйдет какой-никакой, хоти и чипы сониковские.... А старые филы - да - действительно музыкальные, цепляют, куда там тому Пынеру. |
|||
|
|
|
|
06-02-2007 16:51:34
Первые филипки и все, что на них было сделано, пришли на смену винилу и пленки . Продавать эту технику за такие деньжищи в 80-ые года было не просто.Поэтому стремились приблизиться к аналоговому звуку и ни на чем не экономили. Первые механизмы CDM-0, CDM-1 и первые камни SAA7010, 7020, 7210, 7220 были заточены под аналоговый звук. А потом стали стремится к высоким характеристикам и потеряли тональный баланс , превратив звук в безродный, сухой, с ярко выраженной верхней серединой. Если взять компакт-проигрыватель на CDM-0, CDM-1 и поставить в него генератор, а потом сравнить его с soni или vadia, то и по детальности этот старый хлам обиграет такую элиту. А если использовать
компакт- проигрыватель на CDM-0,CDM-1 в качестве транспорта, да с I2S выходом, то просто нет слов ! |
|
|
|
|
|
06-02-2007 17:21:45
Eugene Balakin
Что-то нето значить у вас с ним !? Просто Мой 7700 действительно классный апарат! Конечно не Эстония но всё же очень музыкальный , приятно играет , совершенно не устаёшь. После Кембриджа 640 С V2 вобще скаска . И вобще ему твик надо зделать и разница будет просто коллосальная . |
|
|
|
|
|
06-02-2007 17:54:51
Вы меня простите, я 3 линкса слышал - один ЛИЧНО настроенный Андронниковым. Поскольку я несколько обижен на манеру Дмитрия вести диалог и маркетинговый настрой с оболваниванием людей - я скажу вот что: МЕРТВЯК этот линкс, полный, и не то что Пионеру, а Техниксу 670-му в подметки он не годится. Это девайсы идеальны для прослушивания музыки фоном - чтобы не отвлекала от других дел. Поэтому если любишь музыку и хочешь ПОГРУЗИТЬСЯ в нее - Пионер этот отправит линксы сосать в дальний угол. Он как раз у меня был, когда я с ЦАПом ебался и другие линксы слушал. |
|||
|
|
|
|
06-02-2007 18:04:26
Существовал еще ряд устройств с "неочевидными прямыми твиками" - тот же трайкорд например - плита в 10 кг под днище, генератор, что-то там с выхлопом - в итоге ритейл под 3 тыщ буказоидов - но я здесь почемуто сомневаюсь.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020