Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Philips cd204 Что на Выходе !?

Цитата
Ну А апараты из Разрадя Цитрусовых
у меня Mission-Cyrus года 1992-94, на TDA1541A, мне нравится

Да, а еще у Пионера собранный, плотный звук - как комок что-ли. Причем характерно для всех Пионеров, что слышал (винтажные - усилитель, пара сидюков, вертушка, дека, пара АС)

Старый Циррус - наверное неплохая техника. Но никак не новый. ИМХО.

Цитата
Но никак не новый
новый, да, настораживает. как в эту коробочку помещается столько звуков? цирус был хороший - DAD 7 кажется, с верхней загрузкой. у моего внутренности Philips, и транспорт, и ЦАП соответственно, даже сзади выносной радиатор охлаждения

Кстати ЦАП 1541 слышал (не помню точно какой его вариант), понравился звук. Немного серединка только выделена, верхняя часть.
Но музыкальный ЦАП, выразительно звучит. И тепло.

Цитата
Немного серединка только выделена, верхняя часть
может быть, так и есть. зато вокал очень хорошо звучит, тепло, приятно. бас может немного мягкий, но разборчивый. учитываю цену - достойно, из новых хер такой найдёшь. читает всё подряд, CD-R тоже  

Цитата
Тот Же Пионер Pd-7700 отличный апарат!

Пановэ, Вы меня конечно простите, но приобрел я сие чудо на прошлой неделе - "под нож" - руки/мозг занять-транспорт сделать, и сравнил его с просто линксоидом - твикнутый Пионер 603 с имплантированным ЦАП 5847/2х1862 /811/843, и сравнил его с внешней цапиной на ад1853, по даташитной схеме,собранной на китайчатине, да еще и в компактном корпусе - читай - трансики мелкие, греются, подгуживают... Какой такой "музыкальный" аппарат 7700-й? - честно скажу - гавнище, извините за выражение - полный отстой у него звук. А так вообще-то ничего, солидно выглядит, транспорт впечатляет, стетоскопом прошелся по машинке - глухо яко в танке, безо всякой виброподготовки.... Может транспорт выйдет какой-никакой, хоти и чипы сониковские....
А старые филы - да - действительно музыкальные, цепляют, куда там тому Пынеру.

Первые филипки и все, что на них было сделано, пришли на смену винилу и пленки . Продавать эту технику за такие деньжищи в 80-ые года было не просто.Поэтому стремились приблизиться к аналоговому звуку и ни на чем не экономили. Первые механизмы CDM-0, CDM-1 и первые камни SAA7010, 7020, 7210, 7220 были заточены под аналоговый звук. А потом стали стремится  к высоким характеристикам и потеряли тональный баланс , превратив звук в безродный, сухой, с ярко выраженной верхней серединой. Если взять компакт-проигрыватель на  CDM-0, CDM-1 и поставить в него генератор, а потом сравнить его с soni или vadia, то и по детальности этот старый хлам обиграет такую элиту. А если использовать  
компакт- проигрыватель на  CDM-0,CDM-1 в качестве транспорта, да с I2S выходом, то просто нет слов !

Eugene Balakin

Что-то нето значить у вас с ним !? Просто Мой 7700 действительно классный апарат! Конечно не Эстония но всё же очень музыкальный , приятно играет , совершенно не устаёшь. После Кембриджа 640 С V2 вобще скаска .
И вобще ему твик надо зделать и разница будет просто коллосальная .  

Цитата
сравнил его с просто линксоидом - твикнутый Пионер 603 с имплантированным ЦАП 5847/2х1862 /811/843, и сравнил его с внешней цапиной на ад1853, по даташитной схеме,собранной на китайчатине, да еще и в компактном корпусе - читай - трансики мелкие, греются, подгуживают... Какой такой "музыкальный" аппарат 7700-й? - честно скажу - гавнище, извините за выражение - полный отстой у него звук

Вы меня простите, я 3 линкса слышал - один ЛИЧНО настроенный Андронниковым.
Поскольку я несколько обижен на манеру Дмитрия вести диалог и маркетинговый настрой с оболваниванием людей - я скажу вот что:

МЕРТВЯК этот линкс, полный, и не то что Пионеру, а Техниксу 670-му в подметки он не годится.

Это девайсы идеальны для прослушивания музыки фоном - чтобы не отвлекала от других дел.
Поэтому если любишь музыку и хочешь ПОГРУЗИТЬСЯ в нее - Пионер этот отправит линксы сосать в дальний угол.

Он как раз у меня был, когда я с ЦАПом ебался и другие линксы слушал.

Цитата
Что-то нето значить у вас с ним !? Просто Мой 7700 действительно классный апарат! Конечно не Эстония но всё же очень музыкальный , приятно играет , совершенно не устаёшь. После Кембриджа 640 С V2 вобще скаска .
И вобще ему твик надо зделать и разница будет просто коллосальная .
Голосуй, не голосуй.. т.е. твикай, не твикай, точнее- смотря что под твиком понимать - скорее глубокая кардинальная переделка очевидно нужна. И все у меня нормально  с 7700 - он абсолютно исправен, и если бы только он - два месяца назад покупал в подарок двоюродному брату 602-й - может, условно, классом и пониже, но цап тот же, тоже нет легаты, более того, я аппарат твикнул, по схеме "твика выходного дня" - т.е. доп транс питания на аналог, стабилизаторы доп,новые оперы, элна силмик в проход, питание м/с цап доработано, новый ЭСЛ генератор тактовой - результат тот же ( в сравнении с теми же устройствами) - ну, прямо скажем, первое желание - просто выбросить. Я даже "ИМХО" не буду употреблять - настолько велика и очевидна разница. Можно было бы сказать, что это у меня с 602-м что-то не то :) Но, наелся я пионеров:) - Был у меня когда-то 703-й - твикал с любовью и долго - тоже питание, генератор, выходной фильтр/буфер - ну, казалось, ну вааще уже звучит - пришел к товарищу, воткнул рядом с Вадией 850 - ощущения те-же - в сад, точнее в окно :) Никакушечки эти Пионеры - не все, конечно... Были 8500, на рсм63, пд95, 73, 75, 06, в конечном итоге - да много их было... И на базе пионеров и Вадия делала устроства, и Кэри.
Существовал еще ряд устройств с "неочевидными прямыми твиками" - тот же трайкорд например - плита в 10 кг под днище, генератор, что-то там с выхлопом - в итоге ритейл под 3 тыщ буказоидов - но я здесь почемуто сомневаюсь....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)