Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Philips cd204 Что на Выходе !?

// В эстонии сильно заметно наложение цифр !

бляпиздетс. )))))
Езжайте в Финляндию, таь меньше накладывают.

// Моя Яма CD-1a - 11,7 кг
Пио PD-T09-  больше 20 кг. Сьел??))

Цитата
по аналоговости, по восприятию и по музыкальности звучания в сумме - этому аппарату альтернативу найти крайне затруднительно, особенно среди новодела.
Примерно так, если не брать в расчёт девайсы по запредельным ценам.
Цитата
несколько "задавленная" середина.
Не сказал бы. Видимо в конкретном случае пора менять кондюки в БП, а заодно уж и электролиты с выхода убрать.

Цитата
Пио PD-T09- больше 20 кг. Сьел??))
R-10: 50кг... Пыянер сосёт вместе с Ямой :))

// R-10: 50кг... Пыянер сосёт вместе с Ямой :))

Пилять аццкая.)  

Вадим - там на выходе трансы, электролитов не помню

Вообще замена электролитов - боязная процедура, звук можно потерять.
Да и на что менять конденсаторы Philips начала 80-х сейчас????

Вобще Слушал много-много апаратов из бу до 500 уе где-то в среднем!  Новодел Не считается , Ибо Его звук мне не нравится напрочь! Из последнего Что Слушал Это Был Винцент такой Вроде как и красивый  , пока его не включаешь :)!
Сейчас слушаю Свой Пион 7700 Твикнутый , как Алио Говорил , так Оно и есть! Хорошый апарат , музыкальный , Эстония по некоторым моментам лучше на порядок  , но с этим расставатся тоже нехочу :(! Транспорт Хороший , читает всё и всё хорошо! Да и не особо древний он - 92 год!
А вот Филлипс это очень хороший вариант , а если учитывать Его цену в 160 уе по которой его предлагают то ему вобще нет равных!
Если и менять то уже На маранц Cd-10 или что-то в этом Духе !
Сагден Мастеркласс , Микромеги 4 и 2 , Крелы - Хорошо , но не оправдано ! Вот кстати микромега мне и не очень! Крелл Слушал на выставке ! Хорошо , но жстония не намного хуже ! Сагден У меня стоял Долго , чем-то похоже на мой пионер! Хороший Апарат , но Дорого сильно для меня ! И всё же Вокал звучит на эстонии Лучше ! Хор ещё лучше !

Если разговор зашол за старые модели и новодел. То хочу сказать что первая модель у меня была Филипс без каких либо цыфр наверное самая первая модель.На дисплее высвечивались только количество треков и все,а дисплей был как  у первых советских електронных часов.Но про звук чтото особенное не могу сказать. Потом Денон 600 .Практически все Пиониры до 707 модели.  Снька  400-й модели не помню все цыфры. И только Онкио 3800 дал звук который уже меня удовлетворял.А теперишний плеер 1998 –1999г начала выпуска как мне кажется ,меня на сей день полностю устраивает.
Вопрос, действительно старые модели так хорошо играют а новодел плохо, или просто стереотипы о звуке которые сложились, нам не дают дальше двигатся.
Почему фирмы начали в новоделе гнать туфту и действительно ли это так.А как же прибыли тех самых фирм,неужели капиталист будет работать себе в убыток.
 Только пожалоста без агресии,а то на соседней ветке высказал мнение по Найму так меня хотели ростерзать наймовцы.

я думаю рассматривать нужно больше конкретные модели а обощать никак нет ведь было и тогда полно отстоя, я то думаю что стоит взять старую модель высших линеек чем брать сегодняшний самый дешевый бюджет-ведь за баксов 200-300 уже кое што можно взять а то и дешевле а что из новья за такие бобы,,,

Вот именно , из новья даже за 1000 нечего путнего практически нет! Журналы нас уверяют Что Это отличный апарат для такой-то музыки , у того хорошее чувство ритма , у третьёго что-то ещё ! Но если взять их совокупность и как на них при повседневном прослушивании Будут Звучать Ваши записи от ну их в болото! Тот Же Пионер Pd-7700 отличный апарат! И мне почему-то кажется , нет даже я Просто Уверен что в нём транспорт несмотря на то что он 92 года , будет крутить диски ещё долго , а гляда на новый кембридж , в котором вместо транспорта сд-ром и который рокочет и скрепит как Трактор , то что-то такого доверия у меня нет!
Ну А апараты из Разрадя Цитрусовых - я если чесно даже не знаю для кого Делаются ! Кто слышал Проигрователь cyrus ? ! Как он вам !? Мне лично г.... Ну в общем понятно!  

204 у меня небыло, но если кому интересна начинка Эстонии
здесь
http://photofile.ru/users/wagoneer1989/2292133/

Цитата
Тот Же Пионер Pd-7700 отличный апарат!
Да, у меня о нем тоже очень хорошие воспоминания.
Аппарат очень музыкальный, с характерным красивым мелодичным звучанием, небольшой акцент на басе, динамичный. И читает все - все диски что были прочел.

Хотя безусловно, Филипс-204 как и совсем старый Саньё (как тут сказали - с дисплеем от часов - вот-вот!) по восприятию ближе.
Про Саньё уж писал - аппарат древний совсем, с первым фактически Соньевским ЦАПом и Сонькиным же транспортом. Простой как грабли, читает все (несмотря на свой возраст). Звучит бедненько - но с такой любовью к музыке это что-то!!! А если с него крышку снять - вообще улетаешь в пространство от звука. =))).

Что до цирруса - ИМХО lifestyle балалайки это, стоят кучу денег - звук напоминает ротел и такой же мертвый...

Из новодела - сидюков - лично мне симпатичен самый дешевый НАД-521. У него косяков в звуке дофига, но аппарат талантливый - ничего не скажешь, очень музыкальный аппарат.
542 уже не таким показался.
А другие ПКД новодельные что слышал из недорогих - ноль эмоций от их звука... Да и только один дорогой (и то в дорогом же тракте с Сонус Фаберами) понравился. Что за аппарат был не помню, около 3,5 килобаксов стоил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)