Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Philips cd204 Что на Выходе !?

Вот по этому я  Филипки собираю в кучу. Лет 20 спустя не купиш такое чудо. МР-3 все будут слушать, и кушать
еду из нефте продуктов.

не, дело в том, что такого цифрового источника я еще не слышал, вот в чем дело

Прекращаем нахваливать Филипки, а то народ повышенное внимание проявит. Их уже все меньше и меньше, а цены выше.

Согласен.
Хотя с другой стороны и ценность наших аппаратов выше.
Главное чтобы лазер был жив.

А дорожки надо после пропайки еще цапон-лаком покрыть. Вчера забыл, сегодня сделаю. Чтобы снова не окислились.

И на самом деле после пропайки звук другой. То ли ошибки шли в транспорте/глючил он, то ли пропайка аналоговой платы подействовала.
Причем я не менял припой (а надо было бы) а просто с канифолью пропаял все дорожки. Потом спиртом канифоль убрал.

Коллеги нет и не бывает единой истины - в принципе - фил однозначно не панацея. Если что-то кем-то и при этом однозначно называется лучшим - это неправда. Мне, например, мутно-пушистый сферообразный звук старых танкоподобных филов не нравится - поэтому я и иду со своим стадом баранов :).  При случае, естественно, я заведу себе источник и на филовском чипсете, а есть еще и ямаха, есть мацушита, санье,(сони ессно тоже), есть говорят НЭК.  

Евгений:
Это верно... Но я например не утверждаю, что филипс (в частности - 204) лучший из лучших

Я сказал "такого ЦИФРОВОГО источника не слышал" и мой отзыв после пропайки аппарата вызван ощущением, что не слышу цифровой синтетики в звуке - а я ее везде слышал. Чуть-чуть что-то на верху есть - но этого почти не слышишь.
А так - плотный сбитый звук. Эмуляция виниловой вертушки, короче говоря. Давно такой звук искал.
До пропайки аппарата синтетикой на верху заметно отдавало - звенело.

Но аппарат не без своих минусов - кому-то как Вам они могут быть принципиальны (согласен с их описанием кстати).
Большое спасибо за наводку на вегалабе. Очень признателен.. =)

Цитата
что не слышу цифровой синтетики в звуке - а я ее везде слышал
Очень согласен !!! Именно так. Сейчас слушаю 104 Филипс с усилителем АН на 300В. А на даче 202 Филипс с винтажным Ликом стерео 20. А вот если их поменять местами, то удовольствие уже не то. Опять действует правило - каждому компоненту своё место)))
http://foto.mail.ru/mail/efa05/379/

Всем привет!
Можете порекомендовать кого нибудь, кто может починить Филипс 100 транспорт CDM-0, не читает диски, крутиттся , головка ездит дергается но считывать не начинает???

как ведет себя плеер,нормвльно ли расскручивается диск-скорее всего проблема контакта в цифровых цепях-может плохо контактирует шлейф головы-что то похоже было и мне-опишите подробнее повидение плеера

Надо замерить рабочий ток лазера. В каком вы городе.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)