Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Оптика или каоксиал??

Друзья ...что порекомендуете для связи транспорта и ЦАП ...оптику или каоксиал?? и какой самый что нинаесть народный кабель...т.е. не дорого и котрый пользуется любовь публики...

Из опыта коаксиал надежнее. Или мне не везло. Постоянно проблемы со временем начинаются у оптики. Сигнал начинал теряться или хрипеть. На слух специально сидел выслушивал разницу. Разницы особой не услышал в чью либо пользу. Поэтому уже год на коаксиале. Провода разные брал на пробу. Разницы не слышу. Глухой наверно.  

Я на оптике (Accuphase оптика и CD) - просто потому что так получилось, а не какой-то там осознанный выбор.
Оптика вроде как по определению бюджетна.

Цитата
Глухой наверно.
)))))....привет Тимур
Цитата
Я на оптике (Accuphase оптика и CD) - просто потому что так получилось, а не какой-то там осознанный выбор.
Оптика вроде как по определению бюджетна.
я сколько с оптикой ни мутил....ничего хорошего не полуалось..звук какой то стеклянный был......но это было давно и не правда...да и шнурок 5 копеек стоил....мне нужно получить точный и в тоже время мягкий звук....

Привет. Вы правы. Оптика имеет именно такой оттенок. Смотря еще сколько готов заплатить. Я сравнивал провода за 2000 р. Это дешево или дорого?

Мое мнение что коаксиал более правильный выбор. Да и по параметрам, у него получше характеристики. Просто на оптику паводок нет. А в остальном он хуже.  

Цитата
Мое мнение что коаксиал более правильный выбор
наверное я на этом и остановлюсь....остается только выбрать что нибудь бюджетное....
Цитата
Привет. Вы правы.
мы разве не на "ТЫ"?)
Цитата
за 2000 р. Это дешево или дорого?
не знаю....видел шнуры и за 500 р...иза 500-600-700$

Это я по привычке на вы. Я думаю не ошибешься. Цена сам понимаешь дело житейское. Знаю одного человека который купил норд ост валхалиа 2*1 м. Говорит тот что на 1 ступень ниже полное дерьмо. Я буду скоро тоже брать в пределах 100 - 150. Наверно ванденхул. Пока сам думаю. Мне нравится как сделано у них.  

Цитата
купил норд ост валхалиа 2*1 м
нордост для меня в принципе не название..не потому что я пальцегнутый..просто есть...2-3 более солидных контор....и просьба любителей нордост ко мне с вопросами не приставать))))))))))))))
Цитата
Наверно ванденхул. Пока сам думаю. Мне нравится как сделано у них.
у меня по кабелям опыт не большой....kimber..xlo...straight wire..audio note..AQ..WE..  Ванденхул не слышал  

Он его за 100 000 р. брал. Сумашедший.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)