Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Лучший на Ваш взгляд SACD плеер

Есть у меня этот Violator - там DTS 24/96 и PCM (2 ch)/.
Никакой DVD-audio дорожки там нет.

[small]Отредактировано: 10-09-2007, 21:01[/small]

Цитата
Для себя делаю вывод, что Violator - DVD-audio.
Нет, Александр, это все же DVD-VIDEO с качественной звуковой дорожкой.

на 52
честно говоря, сомневаюсь  -
Это SACD-релиз 2-х дисковый Вы подразумеваете?
Тогда это был бы первый релиз с дисками SACD и DVD-audio в одном флаконе...
Лень сейчас ноутбук грузить - завтра гляну что Creativ audigy скажет насчет дорожек... Она не ошибется :-) Просто у меня SACD проигрыватель только.

52: Видимо, спорить бесполезно, раз вы до сих пор не попытались или не смогли узнать, что же за формат такой - "dvd-audio". Но добавлю только, что на DVD-Video вы нигде не найдете многоканальной дорожки в PCM. И не говорите, "я многоканал не слушаю, поэтому буду называть эти диски как хочу".

51
Правильно ТРС 16 и ТРС 32.

---------На ТРС32 виден плавный подъем после 20 кГц от -120дБ до -70дБ на 100 кГц.

Вы называете скачок на 30 дБ на октаву плавным??:)))50 дБ,те почти в 300 раз на 2 октавы.Это ж 5й порядок фильтра шумоформирования:))А если принять макс сигнал в 2 В,то получается уровень шума почти в милливольт.Но если резать шум фильтром,то получается ,что нужно резать и сигнал.И сказка про фолшебный формат до 100 кгц тускнетт и тускнеет:)))

вы не поняли:
я имел ввиду то, что разницы никакой нет в качестве и принципе записи между pcm 24/48 на диске dvd-audio и диске dvd-video.
разница в том только, что упакованы в разные папки.

Цитата
разницы никакой нет в качестве и принципе записи между pcm 24/48 на диске dvd-audio и диске dvd-video.
Абсолютно никакой.

57
Интересно, почему для DCD шумы даны для входного сигнала 10Кгц,а для РСМ 48 - входной 20кГц, РСМ 96 - входной 37кГц. Корректней было бы сравнить на тех же частотах. Можно конечно предположить, что для DCD на 37кГц шумы будут еще больше.
А белый(розовый?) шум в -70 Дб, да еще в этой части спектра сигнала! Для хорошей катушечной и виниловой записи - это ж мечта! На комфортность звучания влияет что-то другое, во всяком случае не подобный шум в -70дБ на 100кГц.

Вы полагаете,что такой бешеный шум сильно озонирует звук?:))Вот ведь глупая тетя соня.Сама формат придумала,сама, в топовых SACD плеерах своих, преобразователем в РСМ, его же убила:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)