Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Лучший на Ваш взгляд SACD плеер

Гена, неужели цитата из старого анекдота нуждается в толковании? :))

Мой Goldmund играет dvd-audio и звуковые дорожки dvd дисков. Моя совесть чиста, но для уточнения могу скинуть телефон офф. дилера, который вам подтвердит наличие данной опции.
У меня пока 3 диска SACD - звучат они конечно потрясно, жаль ассортимент скудноват

Александр Ефимов
На корпусе аппарата есть родной логотип - http://m-music.ru/index.php?showtopic=19 ?
Если "нет, но тем не менее есть", т.е. воспроизводит, то это очень странное, вернее несолидное отношение фирмы...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

>> 6
В Depeche Mode Violator никакого DVD-Audio нету.

на аппарате нет ни одного логотипа, что я встречал очень часто на аппаратах hi-end. Точно помню, что на esoteric каком-то тоже смотрели специально и не нашли. На meridian g08? который у меня был почти с неделю недавно -тоже ничего нет. Насколько я знаю, иногда прилагается либо наклеечка к аппарату, либо просто форматы указаны в мануале. У меня нет ни наклейки ни мануала с логотипами форматов.

на 16
мне что фото выложить переиздания Violator в 2006 году? Там есть 2 диска:  
1: Sacd+CD
2: DVD-audio в stereo+в dts 5.1+в dolby surround 5.1
+  только stereo bonus tracks + dvd-video
Куплен в Петродиске в Питере.

так что нечего выступать, не зная сути вопроса.

зачем выкладывать фото?
Я так понимаю диск этот:
www.ixbt.com/multimedia/music-dm-violator.shtml

18: Вы путаете формат DVD-Audio и audio dvd. Первый - несжатый Hi-rez PCM (стерео/многоканальный). Второй - это обычный DVD со звуком DD/DTS или Стерео PCM.  

на 20
почитайте ссылку из поста 19 и поймете, что на dvd этом есть и несжатый Hi-rez PCM (стерео/многоканальный) и обычный DVD со звуком DD/DTS или Стерео PCM. Обычный DVD нафиг не нужен мне. А первый Hi-rez PCM звучит просто офигенно. Эта дорожка хороша тем, что именно стерео, т.к. SACD диск имеет только многоканальность и я его не слушаю. Я вчера был в гостях у человека с системой за 50 килобаксов и могу заявить, что мое мнение: Hi-rez PCM звучит круче всех остальных форматов и на sacd/cd диске и на DVD диске.

Тут нет многоканального PCM. Тем более hi-rez. Даже стерео pcm, который тут 48/24, хайрезом можно назвать с трудом.
В DVD-Video, коим является ваш violator, битрейт аудио по стандарту ограничен 6,144 Мбит/с.

Ознакомьтесь, наконец с форматом "DVD-AUDIO", узнаете много нового.

Про аудиофильность депешмодов же и говорить нечего.......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)