Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какие сигнал проц лучшие?

Хочу купить аппарат с сигнал процессором ADSP-21061L. В каких апаратах он имеется, Цапы и пр не интересуют. Нужен транспорт. Какие сигнал процессоры (других производителей) лучшие? Топовые.

Следует начать с того,что в транспорте обычно исп готовые спец мсх .Поэтому вышеупомянутую мсх в транспортах искать не стоит.Вы что-то не так поняли.Хотя транспортом тоже управляет сигнальный процессор.большой разницы сегодня между ними нет.
Зачастую более дорогой транспорт имеет меньший уровень джиттера на выходе SPDIF,поэтому может быть разница в лучшую сторону с дешевым цапом.Но правильному :))) цапу выходной джиттер транспорта-по-барабану:)))

----Какие сигнал процессоры (других производителей) лучшие? Топовые.----------
Фраза неправильная.

ADSP-21061L в каких аппаратах стоит? Хочу себе транспорт с таким сигн.процем или лучшим из лучших. Неуж то никто не знает ?  

Да в принципе,можно любой и туда положить этот проц в пакетике,можно в электростатическом :))
Алексей,Вы похоже не поняли,сигнальному процессору в транспорте делать нечего,у него другие задачи,как то цифровой филтр,иная обработка звукового потока,эффекты и т.п.

Ну не совсем так:)))
Сигнальный проц там есть,но кроме задач приема с глазика:)) и перетасовки данных на мсх навешено еще много разных задач-и упр двигателем и проч и проч.А сигнальный проц в чистом виде вышеупомянутый ,как я уже и говорил ставится для цифровой фильтрации или иной обработки сигнала.

Прежде,чем искать лучший на свете транспорт следует вспомнить,что Марк Левинсон в свои изделия ставил компьютерный 2хскор CDROM.Очень многие производители сегодня ставят DVDROM в изделия за $ 5000.Уважаемая мной Меридиан ставит в свой ап-т за $10000 компьютерный DVDROM.
Следует также помнить,что если исп прогу EAC,то можно при записи на винт получить лучшие результаты,чем с самого лучшего транспорта,поскольку прога может многократно считывать проблемный кусок.
  А вы говорите лучший DSP:))))

Нужен качественный SPDIF сигнал. Его выдаёт качественный сигнал процессор(ADSP-21061L или какой другой). Какой апарат(название модели) выдаёт такой качественный сигнал? Все выше изложенные взгляды(доводы) мне знакомы.
Ребята назовите хороший источник SPDIF сигнала.  

Алексей.Я абсолютно уверен,что хороший источник SPDIF сигнала вас не спасет.Поскольку в интерфейсе типа SPDIF самым узким местом является приемник,а не передатчик.есть несколько способов эту проблему решить.

--есть несколько способов эту проблему решить.
Какие способы?

Синхронизация от внешнего генератора,но это потребует врезки дополнительных входов в изделие.

Андрею,когда Вы говорите про возможности компьютера,то у меня складываеться мнение,что серьёзных транспортов у Вас во владении небыло.

Цитата
Прежде,чем искать лучший на свете транспорт следует вспомнить,что Марк Левинсон в свои изделия ставил компьютерный 2хскор CDROM.
Не совсем так. В лучший № 31 и вариации его же, ставился CDM Pro 2, с вертикальной загрузкой, если не ошибаюсь.
Меридиан также не показатель, тк деньги берутся за софт, в основном.
Дорогие чистые транспорты Teac/Esoteric VRDS Neo.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)