Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Лучший мультибитовый ЦАП из когда-либо существовав

Цитата
Ребят не подскажите а чем отличается pcm1702 oт pcm 1702 "series K"? Просто в некоторых моделях помечают что это типа круче цап. Хотя по даташиту вроде все одинаково. В чем разница?

Как это все одинаково? Вы что, даташиты разучились читать или вообще латинские буквы в целом?
На второй странице даташита пункт в таблице "TOTAL HARMONIC DISTORTION + N " - там и описаны отличия "-K", "-J", и просто безгрейдового.

Что то не заметил, посмотрю сейчас. А интересно на слух есть разница или так больше понты?

Тут кто-то написал про похожую архитектуру у 63 и 1862 - это неверно в корне.
Похожа архитектура у 1702,1704,63. У 1862 архитектура предидущего поколения (лучше) похожая на pcm58 итп

O"Pain Painmailer В пределах одной модели цапа, к примеру1702 и "К" серия, бывает ли большая разница в качестве звука или на слух неотличимо?

Интересно что обозначает в AD1862N-J  эта самая J

Цитата
Тут кто-то написал про похожую архитектуру у 63 и 1862 - это неверно в корне.

Это я написал со слов одного отечественного "цифрового гуру". Глянул даташиты - похоже это тот редкий случай, когда Пэйн прав.

104
Я спрашивал про разницу между 1704 и 1704 K,мне было интересно,поскольку я использую только 1704 K.
ответ был-есть разница.небольшая,но есть.

Я уже сравнил сам. Платы абсолютно одинаковые. Но комплектация разная. Одна плата хорошая на текстолите, хорошие достаточно сопротивления, и цап 1702, в другом варианте плата тефлoновая, сопротивления вишай точность 0,1%, цап с индексом "к". Реле стоят другие. Разница есть заметная даже очень. Трудно сказать что внесло больше вклад. Оставил себе второй вариант.  

Цитата
Ребят не подскажите а чем отличается pcm1702 oт pcm 1702 "series K"? Просто в некоторых моделях помечают что это типа круче цап. Хотя по даташиту вроде все одинаково. В чем разница?

http://www.datasheetarchive.com/search.php?t=0&q=pcm1702&manystr=&sub.x=59&sub.y=7

pcm1704 тоже там есть....

Цитата
Интересно что обозначает в AD1862N-J эта самая J

http://www.datasheetarchive.com/search.php?t=0&q=ad1862&manystr=&sub.x=51&sub.y=10

ответы на 2 стр. даташита

Цитата
danil danilov пишет:
eta dak velikava profesara iz taganroga MARKITANOV i evo super dak na tda -1541 ,daze KONDO otdaxaet .....slava slava na maestro markitanov
А вот объясните мне, что хотел сказать маэстро Данилов с благословенной Болгарщины? Это он стебается так или правда преклоняется перед гением Маркитанова? Любопытствую, ибо жду сей дивайс, застрявший  :evil:  где-то в степях Поволжья, блин.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)