Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Лучший мультибитовый ЦАП из когда-либо существовав

Цитата
Если возможно, дайте ссылки на даташиты по UA, интересно.
Вадим, положил здесь:
www.vasiltech.nm.ru/files

Спасибо.

Цитата
Один уважаемый отечественный разработчик перед BB63P поставил AD1862,правда грейды не знаю ,но у неё тоже есть грейд К,а Ultra Analog на первое место.
На 62 и 63.
Есть D20400,D20400A,D20400S. Модель в Parasound D20400A.Кроме того,там же 4 цапа(в 1600)

Этот уважаемый коньюнктурщик очень ловко спозиционировал свои изделия:
между D20400,D20400A,D20400S(давно не производятся, звучат не слишком впечатляюще, но их мало кто слышал, т.к. цены запредельны) и
BB63P(прекрасно звучат при грамотной обвязке, давно не производятся, стоят относительно недорого).
В итоге было решено взять м/с несколько похуже BB63P, но подешевле, и зарядить готовые платы на ней(т.е. на 1862) по цене близкой к D20400,D20400A,D20400S.

ЗЫ Наши российские разработчики копируют манеру разработчика советского - тов.Сухова. Сколько же народа повелось на его усилитель высокой верности ...измерения!!! :)  

А катафоник не повелся,даже не стал повторять Сухова:))-нет там ничего хорошего:))Были уси поинтереснее.
Да,ностальгия замучила- 63,1862-хорошо,что 1704 до сих пор выпускается,а то бы дельту слушали или из cтарых выковыривали.:))

71
Спасибо,за UA.

Василий,а что более впечатлило,по сравнению с UA ?
UA мне понравилась и одинарная и двойная,правда Парасаунд не слышал,наверно недоделка.

На 76:
правильная реализация на 1540, 1541, 63.

Василий,а что есть правильная?
,применение "шитовского" опера,в I/U ,это правильная?
Промышленные изделия ,это правильная?
В ДАТ сони 1000 ESD ,правильная?
(просто я пользуюсь им уже давно,в качестве транспорта)

На 78:
правильная объединяет оба начала - субъективное и объективное, т.е. представляет собой некий синтез, порождающий новую субстанцию - правильное звучание.
Если метафизическая основа ясна, то дальнейшие действия достаточно формальны:

1.Объективные:
- грамотная разводка платы, особое внимание - цифровой и аналоговой земле;
- организация отдельного источника питания для каждого  напряжения;
- выбор ЦФ (или без него);
- выбор интерфейса;
- выбор пассивных элементов обвязки;
- выбор IU;
- выбор выхлопа.

2.Субъективные:
- формирование собственной концепции правильного  звучания;
- приобретение опыта прослушивания и сравнения;
- общение с коллегами.

3.Синтез 1 и 2:
- выбор решений п.1, основываясь на п.2.;
- внесение необходимых корректив;
- учет всех обстоятельств (например, проверка на звуковую совместимость с имеющимися транспортами и .п.).

Те, кто разрабатывал аппараты, ставшие культовыми(Сигнетикс-Филипс) проходилипоследовательно пункты
1-3, а вот "уважаемыеотечественныеразработчики" обычно вязнут на 25-30% п.1, аудиофилы - на п.2(минуя п.1:)).

.  

Всё это хорошо,но хотелось бы всё таки услышать марку промышленного изделия,если таковое ,по Вашему мнению,есть.
Дело в том,что я пока не могу представить себе аппарат,который бы сравнился,ну например с такой связкой:транспорт АирФорселл,цап СоникФронтерс ДАК5,соединённые Велумом(SPDIF-AES/EBU по вкусу)
и запитанные ну допустим средней Шунятой.
Хочется понять,что ж ещё такое можно послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)