Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

accuphase dp-78

Заинтерсовал этот http://www.accuphase.com/model/dp-78.html  аппарат. Раньше никогда с Аккуфейзами не сталкивался. Если с этим не встречались (новая модель, похоже), то по марке вообще какие отзывы дадите в плане СД?  

Исключительные вещи на мой вкус, у меня два их комплекта (правда, старые двухблочные DP80L/DC81L и DP90/DC91) усиление C280V и M1000. Для SACD решил брать сотый комплект. Что-то на порядки лучшего пока не слышал.

0
DP-78 - хорошая машинка... В плане ЦД - тоже хорошая)))
Думаю, как универсальный проигрыватель вполне годится.
Про прозрачность, сцену и прочую эзотерику не сумею, но звучит классно, на мой взгляд. Качество изготовления - просто супер! Чуть задумчивый при загрузке, но это не важно.  

спасибо. уже оплатил его, дней через 10 подойдет. я его как SACD в первую очередь беру. Но на простых СД сравню с имеющимися аппаратами. Если выиграет - в объявлениях МЛ 390 появится. :)

Оплачивал напрямую в Японию, т.к. в нашем углу дилеров нет. На вопрос о гарантии прямо в лоб сказали - гарантии ни на один рынок не даем. Видимо, оставили эту привелегию дилерам:).

Вообще, линейка у Аккуфейза интересная. И уси серьезно выглядят, и такие эксклюзивные штуки есть как:
четырехполосный цифровой фильтр http://www.accuphase.com/model/df-45.html  
и цифровой предусилитель
http://www.accuphase.com/model/dc-330.html  
с помощью этих устройств и одной небольший опции к DP-78 по HS линку можно серьезный мультиампинг устроить, и используя абсолютно разные мощники (лампа, каменный "А" и каменный "АВ") для каждой полосы, попытаться совместить "несовместимое". Мягкость, живость и открытость звучания на середине и вверху, и плотный, структурированный, с запасом низ. Может и дойдут руки :)

Только не задудь отписаться.Уж очень интересно.  А сколько он весит ( в долларах)?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Я только DP-78 заказал. Все остальное - только в мечтах:) пока. Выписали за него  507 000 йен плюс авиа доставка 42 000 йен. В сумме вышло около 4.7 кб. Будем надеяться, что оправдает эти деньги. Отпишусь, как прислушаюсь.

А чем марк не нравится?  

И почем продавать будете?))

Вопрос Алексею Арсентьеву, можно узнать про
Accuphase DP80L/DC81L, есть ли среди винтажных точнофазов что то интереснее, как в двухблочном исполнении, так и в одноблочном?

На 8: Не могу вам ответить, ибо у меня есть то, что есть и других "точнофазов" :))) у меня пока не было. Я всегда предпочитаю самый топ, что в моём бюджете, что бы потом не жалеть. Я просто собираю верхние старые "точнофазы" и денон'ы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)