Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

про ESOTERIC скажите чего-нибудь хорошего)

ну или плохого.

Замучался искать транспорт под ЦАП Виктор 1000,
посему выбираю топ-варианты других производителей.

Выбор пал на ESOTERIC, Accuphase, Wadia, СЕС.
Может еще чего забыл.

Никаких DVD и SACD не нужно,
ищется сугубо CD транспорт.

во, про Luxman забыл, который 500xs))

Theta Digital  

На 0.
Поищите Виктор транспорт родной, не спешите.
В Японии на вторичке - срастется идеально.
Я имею 900 Виктор, но это полный СД и в таком качестве, он лучше чем в качестве транспорта.

Если 110 в. не беда - можно купить там же понижающий транс Sanyo или тут Штиль и др.

2 Юрий Лиховол.

хм...
у меня просто мой Маранц помер, и я сейчас слушаю музыку через двд Пионер 989(((
Грустно...

А в лоб 900 Виктор с чем-нибудь сравнивали?

Неужели, например, ESOTERIC P-2s или Wadia 16 ну или что-то подобное, будет играть хуже?

При таком раскладе я бы однозначно пытался найти родной транспорт. Иначе если что-то из того, что вы перечислили то только по прослушке...

На 4.
Маранц надо отремонтировать и возможно проапгрейдить + транспорт и проблема отпадет))))))

Как полный СД мой Виктор чудо - он очень теплый и пластичный (а-ля винил), не убивает своей навязчивой детальностью и скрипом (его доводил Саша Петровский). Как транспорт звук хже - за счет СПИДФ выхода, не важно организованного.

По Тикам - Эзотерикам и Вадиям - без апгрейда (после апгрейда - не скажу) по СПИДФ они и по музыкальности и по всем статьям старому КЕКу 51Z японскому и Парасаунду в качестве транспорта уступят.
Когда в НЭМ тестили мне ЦАП - использовали Аккуфайс, Сони Р1, Вадию и мой Виктор - все по СПИДФ.
Все указанные агрегаты в плане музыкальности были биты Парасаундом (я это КЕК по существу). В данной ситуации рулил именно СПИДФ выход, а не вес и транспорт - это факт.

Я бы искал Виктор транспорт (гарантированная связка) или смотрел на КЕК 51Z (очень глючный в настройке), но совсем не дорогой - мне понравился.

Без прослушки сложно судить.

также следует сказать, что сейчас очень модны шины И2С - СПИДФ - не в почете. Я не слушал и судить не могу.

2-0:
Дешевле всего (и разумнее) искать родной транспорт, либо проф. девайс с внешним входом "clock" (хотя не факт, что "часы" в гравицапе реализованы стандартно, И ШИНА "СРАСТЁТСЯ" с чужим транспортом).

Цитата
во, про Luxman забыл, который 500xs
Фактически это - бытовая версия А730; стоит проф. транспорт CDM3 + 1541 от филипса; если есть умельцы, кто организует связку Люкс/Виктор по I2S - можно смело брать.

Цитата
Theta Digital
ЛУЧШЕ ЗАБУДЬ

я очень извиняюсь,
а что такое СПИДФ?

я вообще думал цап с транспортом соединять балансным способом))

или это не из этой области?)
я пользователь, не электронщик))

p.s. общую мысль понял, про родной транспорт)
спасибо.

2 Вадим Шлемский.
Что есть  I2S?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)