Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

1540

Читаешь уникумов местных - диву даешься.

202 Филипс - купить и перебирать. Звучит - 100% А если не умеешь???
КЕК полное дерьмо и т.д.
Блэк Гейт полное дерьмо.  Дженсен - отстой.

Колонки у Вас какие товарищи ШП на волшебных динамиках???? Без верха и низа.
Сказка про голого короля и вовлеченность.  

Аналогово + еще аналогово + еще масло - остальное дзинь дзинь. Винтаж купаж!!!!!!!

КЕК и Филипс делает отличные транспорты - наиболее музыкальные.
Нет все плохо - надо винил-диски - остальное безухо и не музыка.

Слушайте музыку.
Канал Меццо смотрите - много интересного.
Можно много носителей купить на стоимость железа.

У меня работает 104 и 960. предпочитаю 104. усилитель - однотакт. акустика - 10" ширики. недостатка сверху нет, хотя ширики без виззера. Внизу чуть маловато, но ЗЯ  маловат (около 40-45л). Звучат очень здорово.
А вкусы у всех разные, но имхо ранние филипсы - прекрасное соотношение цена-качество.

Старые Филипсы - чудо (никогда не забуду старый Маранц у Сергея Смирнова - читает 7 песен, но звук архитеплый и воздушный) чего не скажешь о новом Про-2 Филиповском - в МЛевинсонах Акустик Артсах и т.д. Чистая математика уже. Хотя не худшие девайсы.

Цитируя В. Шлемского "Аудиофильщина". Каждому свое.

Кек с хорошим ЦАПом транспортом тоже отличен - уважаю.

Ширики и прочее - вкусовщина и каждому свое.

Главное музыку слушать - 90% граждан диофилов давно забыли об этом - мусоля шнуры и розетки.

Остальные 10% пишут,гневные,разоблачительные письма,на диофилов :)))

Cережа не злословь (я знаю вкусы твоего старшего гуру и комментировать тут нечего - это песня отдельная).

Как оптимизирую АС (новая пищаль, да и другие промеры нужны) буду рад в гости позвать, хотя я конечно далековато....

Розетки обычные - даже не знаю какие, но думаю впечатлений будет поболее, чем от Революшинов, Кводов и АТС ящичков и прочего))))))))

Заодно послушаешь как ЦАП НЭМ может играть.....

А канал Меццо рекомендую.
Записываю на диск жесткий и цифрую потом ДВД - много джаза и класс. музыки.

Я на начале пути в классической музыке, можно сказать лох - но впечатления самые положительные.

А между тем, публика в разделе музыка и акустика/усилители/пкд не пересекается. Одни склонны выбирать железо годами, другие его использовать слушая :)

Так может вот ОНО! Решение и рецепт счастья аудиофила? Берем средний по качеству надежный СД-плеер с его форматом 16/44, к его выходному каскаду пристраиваеем эту шнягу

----------некая паразитная модуляция в обл выше 30 кГц.И этот кусок и придает звуку аналоговость
, и получаем Штудеровскую 19 см/с 2 дороги вожделенную аналоговость. Шняга (как одно из возможных решений) - типа контролируемый возбуд выходного усилителя/ буфера в нужной полосе частот (какой?) и нужной амплитудой (какой?).

Не получится.Никак не получится:))Кроме паразитной модуляции там записывается широкая полоса -выше 20 кГц.Опять же по- новым исследованиям выяснилось,что ухо чувствительно к междуушной разнице.В этой самой разнице заложена инфа о тонких реверб процессах в зале,называемом воздухом.Для того,чтобы воспроизвести эту самую междуушную разницу и нужна полоса выше 20 кГц,которой у компакта нет и быть не может.
Ну и  вч динамики должны иметь полосу выше 20 кгц.

одним словом халявы не получится.На компакте.Не стоит он возни и вложенных денег.Да,репертуар-это основной  и единственный аргумент в защиту.

На 84

Хрен его знает что и как человеческое ухо слышит. Новые исследования еще чего-нибудь найдут.... А широкий репертуар и удобство пользования + относительная долговечность СД дисков действительно серьезный аргумент. Потому что  - рынок, блин. Хотя если был бы откат к магнитофонным бобинам, и такой же выбор музыки на ленте и ее доступность как у СД- точно купил бы себе катушечный магнитофон. Поставить катушку - меня не напрягает. :-) Да и долговечность все же не та, что у винила.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr:
"Да и долговечность все же не та, что у винила. "
-На сегоднящий день, винил самый долговечный носитель.

-На сегоднящий день, винил самый долговечный носитель.

- DNA
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)