Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

1540

На 45 и 47

Так может вот ОНО! Решение и рецепт счастья аудиофила? Берем средний по качеству надежный СД-плеер с его форматом 16/44, к его выходному каскаду пристраиваеем эту шнягу

Цитата
некая паразитная модуляция в обл выше 30 кГц.И этот кусок и придает звуку аналоговость

, и получаем Штудеровскую 19 см/с 2 дороги вожделенную аналоговость. Шняга (как одно из возможных решений) - типа контролируемый возбуд выходного усилителя/ буфера в нужной полосе частот (какой?) и нужной амплитудой (какой?).
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Вадим, если не секрет где Вы берете ленту с музыкой:

"у меня почти нет музыки "после 85-го года"",

не с сд и винила же пишите?  

Цитата
не с сд и винила же пишите?
Разумеется НЕТ. Да и зачем писать, если можно купить оригинальные пластинки, разве что записать 78 оборотов или суперредкие. Переписывать винил с целью его сохранения тоже смысла не вижу: на наш век хватит. Писать с CD - на мой взгляд полный абсурд: 20$ диск + 50$ лента + время.
Я покупаю фирменные записи на катушках или пишу копию с мастера (когда повезёт наложить лапы).

А где покупаете?, вопрос не праздный, есть желание купить бобиник - это не проблема, но пугает практически полное отстутствие материала.

2-51:
E-Bay

дайте пожалуйста хотя бы одну ссылку, я искал ничего не нашел.

Вадим, у моего любимого Филипса 202 , который заменил СЕС ТЛ1 с ДАК 4 , есть небольшой разбаланс по каналам. Где порыть?
http://video.mail.ru/mail/efa05/396/460.html
И присоединяюсь к вопросу про записи на пленках на ебэй. Но меня пока кассеты интересуют. Прикупил Тандверг 310 МК2.

Для ленивых:

http://music.listings.ebay.com/Other-Formats_W0QQfromZC3QQsacatZ618QQsocmdZListingItemList

Цитата
Вадим, у моего любимого Филипса 202 , который заменил СЕС ТЛ1 с ДАК 4 , есть небольшой разбаланс по каналам. Где порыть?
Сергей, насколько я понял схему выходного каскада 202 - она довольно простая. Проверь режимы операционника на выходе и выходные ёмкости.
А лучше - спроси электронщиков :))

Цитата
Сергей, насколько я понял схему выходного каскада 202 - она довольно простая. Проверь режимы операционника на выходе и выходные ёмкости.
А лучше - спроси электронщиков :))
Вот я и спросил. Там электролиты на выходе ? Номинал помнишь?  

Если не ошибаюсь - 22 мкф.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)