Андрей, я собственно выслушивал в свое время 1704 в различных вариантах (и с разными аналоговыми фильтрами, и без ЦФ и с ЦФ с разной передискретизацией), так вот могу сказать что по НАТУРАЛЬНОСТИ и естественности звучания, даже не говоря о музыкальных способностях - до 1540 ему просто как до другой галактики. При всем его разрешении, богатстве звучания и пафосности. Аналогичное могу сказать об устройствах на AD1862. В общем-то аналогичное могу сказать о любом другом слышанном цифровом устройстве.
Поэтому в частности 25-ти летние филипки с этими ЦАПами растут и будут расти в цене. Пока что это единственный услышанный цифровой прибор, который звучит приближенно к аналогу.
А обсуждать цифры - измерения - результат - теорию можно сколько угодно, это тоже интересно. Но сути не поменяет.
1541 кстати уже не такой. Он уже правильный, ближе к аудиофилам и дальше от меломанов =)). Хотя тоже прекрасный ЦАП.
Поэтому в частности 25-ти летние филипки с этими ЦАПами растут и будут расти в цене. Пока что это единственный услышанный цифровой прибор, который звучит приближенно к аналогу.
А обсуждать цифры - измерения - результат - теорию можно сколько угодно, это тоже интересно. Но сути не поменяет.
1541 кстати уже не такой. Он уже правильный, ближе к аудиофилам и дальше от меломанов =)). Хотя тоже прекрасный ЦАП.