Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

1540

Дядьки, попробуйте открыть тут (только что зарегился):

http://foto.mail.ru/mail/studer820/1

На одной фотке два сидюка рядом: А730 и 202.

Вадим,добрый день. Вы, насколько знаю со 101-ым филипсом тоже сталкивались? Не поделитесь, есть ли разница между ним и 202-ым?

Цитата
два сидюка рядом: А730 и 202
Нормальная тема =))
Прям Давид и Голиаф почти =))
Вообще бедный старичок, кого только на него не натравливают...

Кстати как вижу, у 202 хоть перемотка назад есть. А у 100/101 ее нет. У 100/101 перемотка есть только вперед, осуществляется повторным нажатием клавиши "play" =))).  

2 Mikka:
"В лоб" - не сравнивал. По ощущениям памяти - те же яйца, только в профиль.

2 Alio:
У 202 "перемотка" вперёдназад по всему диску только "ускоренная"; переход на песню вперёд повторным нажатием PLAY, перехода на песню назад нет. У 101 - уже не помню.

Цитата
те же яйца, только в профиль.
примерно так и думал
Вадим,благодарю
Цитата
У 101 - уже не помню.
тоже самое. вроде одна линейка 101,202,303

--------------P.P.S. Не могу удержаться :)) – последний плевок в чистые души верных рыцарей 1540: несмотря на все свои замечательные свойства, 202-му до АНАЛОГА – как до китайской стены раком (впрочем, это касается ЛЮБЫХ сидюков).

Мой респект:))Впрочем по-поводу ЛЮБЫХ сидюков не согласен я:))Вернее я согласен про 44/16.Никогда он не сможет со штудером сравниться.А вот 192/24 может и пободаться.Но и не всякий.
Как только закончу винчман ,вызову Вадима с его штудером на бой:))  

2 Вадим
Дело в том,что у штудера есть некая паразитная модуляция в обл выше 30 кГц.И этот кусок и придает звуку аналоговость.Но записать его на 44/16 невозможно.

Цитата
Как только закончу винчман ,вызову Вадима с его штудером на бой:))
Нет проблем, если "вы к нам" - я не могу взять подмышку и таскать с собой 120 кг :))
Кроме того, я для себя уже всё выяснил, но если хочется устроить тест - милости просим.

Цитата
Дело в том,что у штудера есть некая паразитная модуляция в обл выше 30 кГц.И этот кусок и придает звуку аналоговость

"Хвост у коровы растёт книзу. Я не знаю, почему хвост у коровы растёт книзу - я просто констатирую факт."
Дж.Лондон

Я не знаю, что придаёт звуку, записанному с микрофона на ленту "аналоговость"... :))
Вероятно, гипотетическая "паразитная модуляция в обл. выше 30 кГц" имеется также и у Нагры, Стеллавокса, Телефункена, Ревокса, Акая М8, Ухера, Тандберга...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)