Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

Болванки для аудио CD

Ребятки, почитал тут ваши посты про болванки. Я сам пишу уже года 3 только на аудио КД ТДК или Фуджи, но разница в звуке только от того на чем пишете! Пишете на компах, так и звук будет соотв. Пишите на проф. аудио рекордерах Ямаха или Таскам и будет вам счастье. Качество один в один и без "убитых" верхов и низов, что бывает всегда при записи на сд-ромах.  

---------Лишь один привод записав, читает болванку с правильной контрольной суммой.

Какой-такой привод?

---------Аудио-cd - через настроенный EAC половина читает каждый раз с новой контрольной суммой. Вторая с постоянной контрольной суммой, но не совпадающей с другими. Лишь один

--------Все никак не соберусь в ПКД вживить индикатор C2-ошибок, мне бы это многое прояснило.

Я пробовал с своем сидюке на cdроме сделать индикацию.Все проверенные сидиромы ( это было лет 5 назад,когда они еще были нормальными:)) выдавали флаг ошибки-только,когда я поцарапал диск гвоздем:))По рез тестирования я выбрал TEAC 540.
А весьма авторитетные :)) дяденьки говорили,что нолики-единички одинаковые с BBК и с дорогого транспорта.А я им поверил:))

на 71 Влад Родичев
<<<Пишите на проф. аудио рекордерах Ямаха или Таскам и будет вам счастье. Качество один в один и без "убитых" верхов и низов, что бывает всегда при записи на сд-ромах.>>>

2 Андрей Фомин
разницу почувствуете и заключаться она будет в стабильносте считывания информации, если СД плеер капризен к дискам.

А так в принципе из дома можно устроить студию звукозаписи. Если позволяют жена, помещение и средства. никто же не говорит что кчество не теряется...

Для студии звукозаписи нужны профессиональные болванки, вроде Quantegy.

Сам пишу на Plextor PX-716A, диски Verbatim Data Vinyl. Очень хорошее звучание с APE (Pierre Fournier, Bach Cello Suites, 1959, 1960, 1972 и 1977). Плекстор - зверь, запишет всё. Только жаль, что минимальная скорость записи CD у него 4x.

Да жалеть нечего у меня такой же привод  доволен на все 100....

Цитата
Только жаль, что минимальная скорость записи CD у него 4x.
Это совсем не недостаток, или ты куда то торопишься??

Потому что на низких скоростях CD-DA пишутся ещё лучше.

Хотя и так очень хорошо. Даже оригиналов не нужно.

Иван Иванов
Название моделей у этих рекордеров есть?
Хотелось бы поинтересоваться прайсами

Если не ошибаюсь, то это модели ямахи hdr 1300 hder 1500. Прайс от 24.000 руб. Одну такую видел сегодня в "Матрице" (Питер). В общем качество выходного материала на этих аппаратах фантастическое. Правда болванки Фуджи теперь фиг найдешь...  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)