Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Болванки для аудио CD

Цитата
Правильным будет простой эксперимент.записать на комп диск с разных транспортов.Потом воспроизвести через внешний цап.если разница есть,то она не в джиттере,как обычно бывает у транспортов,а в ноликах-единичках.

Цитата
Тут дело видимо не в болванках ,а в самой технологии записи,сначала скидываем на жёсткий диск,потом записываем болванку,вот на этом этапе что- то ,где- то и теряется.

Блин, народ, ну сколько можно! Ну почитайте про ОСОБЕННОСТИ форматов CD и СD-R/RW - тогда и поймёте! Тыщу раз уже всё обмусолено - ОСОБЕННОСТИ СЧИТЫВАНИЯ РАЗНЫЕ!

Биты там всегда будут ВСЕ - ну я не знаю прям... вы когда-нибудь чего-нибудь ещё акромя музыки и фильмов пытались перекидывать с дисков на ПК и обратно?

Мне в силу моей профессии часто приходиться работать с огромными  по размеру файлами - перекидывать - переписывать то с компа (HDD) на CD, то на оборот - по нескольку раз туда-сюда - и если бы в результате этих действий пропал хоть один бит записанной инфы - я бы (мягко говоря) оЧЧЧень СИЛЬНО был удивлён...

Так что ещё раз говорю: в механике конкретного транспорта дело...

88
Не будут биты все на копии, как на оригинале. Музыка не копируется, как файл, там принцип другой.
Смотрим, хотя бы тут: http://www.osp.ru/pcworld/2003/11/166916/_p1.html про особенности аудио компакт дисков.

[small]Отредактировано: 02-01-2008, 15:45[/small]

привет всем ,вопрос по балванкам ,приезжаю на рынок за verbatim pastel ,а болванки нового дизайна ,надписи все крупнее, внизу 4строки под надписи ,кольцо внутри попрежнему матовое и номер также выдавлен ,но неро уже не определяет.
Что это значит уж не китай?  

Дядьки, нескромный вопрос: а ЧТО вы пишете на болванки? Сборники?

86
Да, что угодно, например, из этого http://avaxsphere.com/music
Главное, чтоб lossless был, mp3 тут не покатит.

Не проще ли купить CD и не париться с полиграфией, либо тупо загнать на винт? Впрочем, дело вкуса.

Цитата
Не проще ли купить CD и не париться с полиграфией, либо тупо загнать на винт
Не проще. Я в основном катаю фирменный джаз, а там сидюки стоят от 600р. Если бы я все это еще и покупал, то давно бы пошел по миру. Катаю по 30 разных дисков за неделю для своей коллекции. Вот и считайте. А про винт я не понял. При чум тут винт и hi-fi?  

из местной сети иногда удается выкачать фирменые сд в losles их и нарезаю ,иногда покупаю -по деньгам.
полиграфия по барабану ,мне наоборот картинки и лишнии надписи от музыки отвлекают.
Влад а вы если не секрет с чего диски режити.
Народ ну чего там с новым дизайном verbatim pastel,кто их делает,неужто ни кто не знает .

Кто пользовал cd-r verbatim super azo data vinyl, сделан в индии, как они?

Цитата
Дядьки, нескромный вопрос: а ЧТО вы пишете на болванки? Сборники?
Почему сборники? Дядьки пишут на болванки альбомы, которые невозможно достать в городе. А если альбом можно достать, то дядька лучше пойдёт и купит его. И никакую тёть не будет спрашивать. :))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)