| Цитата |
|---|
| Правильным будет простой эксперимент.записать на комп диск с разных транспортов.Потом воспроизвести через внешний цап.если разница есть,то она не в джиттере,как обычно бывает у транспортов,а в ноликах-единичках. |
| Цитата |
|---|
| Тут дело видимо не в болванках ,а в самой технологии записи,сначала скидываем на жёсткий диск,потом записываем болванку,вот на этом этапе что- то ,где- то и теряется. |
Блин, народ, ну сколько можно! Ну почитайте про ОСОБЕННОСТИ форматов CD и СD-R/RW - тогда и поймёте! Тыщу раз уже всё обмусолено - ОСОБЕННОСТИ СЧИТЫВАНИЯ РАЗНЫЕ!
Биты там всегда будут ВСЕ - ну я не знаю прям... вы когда-нибудь чего-нибудь ещё акромя музыки и фильмов пытались перекидывать с дисков на ПК и обратно?
Мне в силу моей профессии часто приходиться работать с огромными по размеру файлами - перекидывать - переписывать то с компа (HDD) на CD, то на оборот - по нескольку раз туда-сюда - и если бы в результате этих действий пропал хоть один бит записанной инфы - я бы (мягко говоря) оЧЧЧень СИЛЬНО был удивлён...
Так что ещё раз говорю: в механике конкретного транспорта дело...