Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Болванки для аудио CD

сумашествие.

ja li4no voob6e zamoro4ilsa,vidernul nah vse lampo4ki idiodi s kompa i sprivoda,eto posle togo kak usli6al rezuljtat otlklu4enja dipleja dioda i pulta na d 521
nu vot,potom voob6e pipec skazite idiot,vzal vdh nenuznij
bay c5 akusti4eskii poserebranij ie6e 4ego to, razrezal internet 6nur nah popolam i vtiknul vi6eopisannoe,sna4ala prosto ska4al pesenku....potom fotku,potom duymaju ska4ajau ka ja programmku kakujunitj,vedj dejstvuet na vesj signal po 6nuru, tak vot postavil windu xp  , po takoj sheme vse drova nu t.p , winda va6e ne glu4it ,,voob6e, posle ustanovki anti virusa avast,kompjter rabotal ni na milisikudnu medlenne,do etogo lagovalo stra6no, ustanavlivaju vse 4to ho4y ni4ego ne visnet ne laguey,vot.
nu sami ponimaete 4to audio i veideo tut bez voprosov lu46e stalo,v igri terj hotj mozno igratj(v plane ka4estva)no + ko vsemu etomu nado Obazateljno Ekranirovatj vse vnutri
,li4no  vmoem slu4ae bilo ne po sebe otkrivatj kartinki tipa fentezi,sli6kom emocionaljno vse peredaetsa,v tom 4ilse i muzika,zapisal  na bolvaku disk i priosto sidel rot razinuv,ho4etsa prosto bezatj zvatj vseh pokazviatj kakoj zvuk nerealjnij,inogda kazalosj  Na grane realjnosti,

В последнее время пишу на Кодак Профессионал Диск (золотистого цвета),хороший звук.И что мне нравитса достойно пишетса на х8 .Хоть и сделаны эти болванки в Индии,но все ок,на Feurio.de им дали пять звезд.

Цитата
сумашествие.
Согласен, я сейчас стараюсь, то что писал на болванки в прошлые годы, находить на оригиналах, а болванки раздариваю знакомым, друзьям, суррогат это всё, эти болванки.

Цитата
Согласен, я сейчас стараюсь, то что писал на болванки в прошлые годы, находить на оригиналах, а болванки раздариваю знакомым, друзьям, суррогат это всё, эти болванки.
Не согласен. Мы не в Нью-Йорке и хорошую музыку тут хрен найдешь, уж не знаю где Вы что находите. Я тут пробовал под заказ из США, так платишь за диск 600 р да еще и ждешь по 2-4 месяца. Бред. Покажите мне магазин куда я могу пойти и сразу купить фирменного Монтгомери, Баррелла, Пасса, Фрайзела, Таунера? Где? Нет такого... А так по знакомым насобираешь и на болванки.    

Цитата
Бред.
Для меня не бред.
Цитата
Покажите мне магазин куда я могу пойти и сразу купить фирменного Монтгомери, Баррелла, Пасса, Фрайзела, Таунера? Где? Нет такого...
Так тут всё дело, кто что слушает, это другой вопрос, я слушаю тяж.рок, металл, альтернативу, которую всё ж возможно найти или заказать, а в вашем случае конечно и правда болванки:(((
Цитата
А так по знакомым насобираешь и на болванки.
Мне приятнее насобирать по знакомым, как вы говорите и записать на хорошую кассету, на хорошей деке, нежели копировать на болванку, ну каждому своё, я вот пришёл к такому сейчас, от болванок воротит. ИМХО.

//Не кидаться,я только высказал предположение:)//

Зачем кидаться, я считаю, что копия один в один всё равно не получается на болванках, по крайней мере разницу ловлю, обычно это сказывается в воздушности и масштабности фонограммы, запись на болванке по любому звучит суше, площе и Уже.
Я уже сказал, меня устраивают оригиналы СД или в крайнем случае запись на хороших кассетах с таковых СД, типа топовый хром, металл, это в три раза лучше всякого МП-3. ИМХО.

Цитата
Зачем кидаться, я считаю, что копия один в один всё равно не получается на болванках, по крайней мере разницу ловлю, обычно это сказывается в воздушности и масштабности фонограммы, запись на болванке по любому звучит суше, площе и Уже.
См. мои посты чуть выше про запись на аудиоболванки на полупроф. рекордерах Ямаха. Разницу в качестве, ручаюсь чем угодно, Вы не услышите. Прослушивалось на референсной технике Wadia и Audio Note!!!!!!
Цитата
в крайнем случае запись на хороших кассетах с таковых СД, типа топовый хром, металл,
А когда запасы кассет кончатся, что делать-то будете? Ни для кого не секрет, что производство классных кассет свернуто. Просто нужно прикупить хороший кд плейер, хорошие провода и будет вам "теплый" звук с компакта.

Цитата
См. мои посты чуть выше про запись на аудиоболванки на полупроф. рекордерах Ямаха. Разницу в качестве, ручаюсь чем угодно, Вы не услышите.
Такие рекордеры ещё надо иметь, заниматься этим нет времени, да и желания.
Цитата
А когда запасы кассет кончатся, что делать-то будете?
У меня не кончатся,не преживайте:))
Цитата
Ни для кого не секрет, что производство классных кассет свернуто.
Этим они и интересны ещё больше в наше время, ну это длинная тема, не будем об этом в этой ветке. Я успешно достаю хорошие,новые кассеты ещё тех лет у частных лиц в наше время.
Цитата
Просто нужно прикупить хороший кд плейер, хорошие провода и будет вам "теплый" звук с компакта.
У меня всё это имеется и тёплый звук таже, именно поэтому я слышу разницу между болванкой и СД-оригиналом и именно поэтому я люблю слушать именно СД-оригиналы, на всякой дешёвке, понятное дело, оно всё одинаково звучит, а кассеты это увлечение и ностальгия, особенно, когда деки стоили 800, 900 баксов.
Цитата
Это касается и МP3?
Причём тут МП-3?, это информационный формат, никак не музыкальный, о нём вообще и речи нет.

Цитата
Анологично можно сказать и про CD
Встатвь МП-3 в хороший сидюк, через хороший усил на хорошую акустику и вставь, хороший фирмовый СД, всё сам услышишь сходу, о чём мы вообще говорим:))
СД есть СД, никакого сжатия, единственная общая особенность это цифра, всё. МП-3 удобен в прослушивании для ознакомления, чтобы потом это искать в СД.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)