Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Болванки для аудио CD

//А ты сравни хороший бобинник и свой фирмовый СД-услышишь что значит информационный формат//

Да знаю я это всё, имеем то что имеем, зачем говорить о том чего нет, я хочу слушать СД-оригиналы вот и всё. Катушечник хорошо, но это слишком накладно и сложно в наше время, я через это всё прошёл,хорошо хоть пару дек хороших имею:))

Цитата
какой вариант предпочтительнее в данном случае
Ну я с самого начала говорил, что для меня в нынешнее время препочтительнее СД-оригинал, на втором месте хорошая кассета топового хрома или металла. Я сам раньше хорошенько пописал на болванки и полиграфию сам клепал на работе, благо всё было для этого, но сейчас ни работы той нет с хорошей аппаратурой и писать как-то не зачем, диски доставать всё сложнее и реже получается, но всё равно лучше уж так, чем на болванку, без всякой полиграфии и с худшим звуком, рекордеров цифровых референсных нет и не будет точно, да и возиться с этим не хочется, лучше найти оригинал и наслаждаться, пусть даже не дёшево, вот и весь расклад. Хотя конечно каждому своё, на данном этапе мне лучше так, а не иначе.

Цитата
Я что хочу сказать.Если берем оригинал-переводим в МП3-потери есть,но т.к имеем уже файл-при записи ничего не потеряем,в случае CD-DA теряем именно на СД-роме.

Переводи в DVD-Audio  и будет тебе счастье.

Цитата
Ну я с самого начала говорил, что для меня в нынешнее время препочтительнее СД-оригинал, на втором месте хорошая кассета топового хрома или металла.

т.е запись на кассете для вас лучше звучит чем запись с болванки!!!!??????????

По теме ветки - Пишу на вербатим пастель старого дизайна упаковки(второго, не того что пошел сейчас непонятный, но уже и не на тот что в банках с широким дном - определяются как тайо юден)
Почему использую болванки - да просто из за финансовой невозможности покупать все на фирме, а покупка пиратской продукции не лучше болванок. А так 8р болванка да плюс трафик за 300-500мб(при моем тарифе) - итого диск получается за 50. А за фирму нужно отвалить от 600. Я имею в виду скачивание только в несжатых форматах. мп3 вообще не рассматриваю - его как справочник можно писать как и куда угодно..Если же по приятельски срезать у кого либо диск с фирменного то стоимость новодельной записи равна стоимости болванки..А вот слушаю только на стационарных CD плеерах через  акустику и реже через наушники
и вот уж если очень приспичило иметь оригинал диска - то тогда в магазин
За эти праздники закатал 15 альбомов - фирма недешево встанет
И еше болванки предпочтительнее для меня потому что имею только ноут, а приобретать стационар и наращивать его не собираюсь. К тому же быть привязанным с музыкой к компу ...- проще и удобнее для меня сидюк иметь...
Храню болванки с записями в слим коробках - не так уж много места занимают.По крайне мере мое количество....
полигафию не печатаю...

Цитата
т.е запись на кассете для вас лучше звучит чем запись с болванки!!!!??????????
Да, именно так, на кассете всё звучит богаче и реалистичнее, мягче и теплее, пусть Уже динамический диапазон, но зато нет мертвичины, сухости и холода, которая идёт с болванки, просто тут важно писать хорошие кассеты на хороших деках соответственно.

//кассеты приятны но компромисс//

Вот именно.

//кассеты приятны но компромисс//
Раньше ещё на фотографиях пластинки записывали....ух и классно было..может попробуйте?

Какой компромисс?О чем вы???Записать компакт на ленту и тем добавить якобы аналоговости?Вас аналоговая ностальгия еще не туда приведет...

Цитата
мертвичины, сухости и холода, которая идёт с болванки,
Увы, не так давно пришел к аналогичному выводу. Не спасают ни пастели, ни низкие скорости.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)