Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

Болванки для аудио CD

Я понимаю запись на ленту с винила....Но не понимаю запись на ленту с компакта...Если уж хочется побаловаться то тогда на какую нибудь новодельную кассету за 20р первого типа...не жалко денег...Просто никто не говорит как улучшится звук при перезаписи с компакта на ленту???Ну добавятся шумы ленты, и что???

Anthony *** Интересно какая у вас техника, что слышна разница между cd и болванкой:):):).... А на счет кассет не гоните пургу - дерьмо оно и в Африке дерьмо:). Катушечник - ДА вещь серьезная, но смысла в данное время не имеет.

Цитата
Интересно какая у вас техника, что слышна разница между cd и болванкой:):):)...
Эту разницу слышно даже на дешёвом Техниксе 670 например, у меня когда-то был, слышно очень хорошо, просто уши надо нормальные иметь:))
Цитата
А на счет кассет не гоните пургу - дерьмо оно и в Африке дерьмо:).
Ну это только ваше мнение, у вас просто не было возможностит видимо прописать топовый металл от Денона или ТДК на какую нибудь Накамичу за 1500 баксов, вот и весь расклад:)) По катушечнику не спорю, это есть верх аналогового аудио, без вопросов.
Цитата
Увы, не так давно пришел к аналогичному выводу. Не спасают ни пастели, ни низкие скорости.
Вот и я о чём же.
Цитата
Вас аналоговая ностальгия еще не туда приведет...
Не вижу в этом ничего плохого, мне в кайф, я ж говорю, каждому своё, пишите себе на болванки, мне это стало не нужно.

Цитата
Раньше ещё на фотографиях пластинки записывали...ух и классно было..может попробуйте?
Да к чему эта ирония, каждый будет делать то, что ему нравится, вот и всё. Повторюсь, болванка звучит сухо, мёртво, узко, бас становится более поверхностным и часто гудящим, высокие более резкими и хлёсткими, воздух, панорама пропадает, это замечено и не раз и не только мною, кассета тоже далеко не выход, но это и правда комромисс в случае с болванкой, повторюсь, речь о кассетах топового хрома или металла, а не какой-нибудь Нормалл за несколько рублей.

Чем вы пишите не пойму :( Неком за полторы тысячи что-ли? Бас кривой, сухо...., мертво, купи нормальную писалку и опосля этого закинеш свои кассетки в форточку :):) , будеш любоватся на летающую пленку по воздуху:):). Юмористы:):):)....

144.
Без комментариев, мы говорим на разных языках, лучше закроем тему.

Цитата
Интересно какая у вас техника, что слышна разница между cd и болванкой:):):)..
Тоже до кучи выскажусь. По моим наблюдениям заметность разницы зависит от всех компонентов тракта. Когда-то на Веге 122 и Техниксе (на Веге в большей степени) улавливал различие в пользу оригинала на очень хороших дисках и более или менее внимательном сравнении. Потом, купив Маранц, разницу слышать перестал, хоть он и пел лучше гораздо. И был этому крайне рад. Щас, после очередного апгрейда усилителя, болванки слушать совсем не могу - звук тухлый. А это копии японских ЦД, досадно.  

На 145 Само собой на разные :) почитай как тема называется! Зачем сюда залез с кассетным черметом и пленкой от дедушки ленина :):). Есть тема соответствующая там ваша братва веселится - присоединяйтесь...

|после очередного апгрейда усилителя, |болванки слушать совсем не могy
А что на что поменяли, если это не военная тайна. Я просто думал, что такие казусы случаются только при замене источников  

Цитата
такие казусы случаются только при замене источников
Немного раньше согласился бы с вами

Цитата
А что на что поменяли
Это самопал.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)