Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Болванки для аудио CD

Цитата
просто тут важно писать хорошие кассеты на хороших деках соответственно.

просто важно грамотно писать на хороших болванках и на хороших рекодерах.

для моего слуха кассеты вообще неприемлимы даже на супер аппаратуре, после того как появилась цифра.

в принципе, не спорю, -  дело вкуса и психологического комфорта от прослушивания.  

Да да да с фуфайкиным вполне согласен, надо для начало научится писать оные, а потом х....ть....:):). И лампа верх ни когда не подкрашивала, бред какой то :).

Именно,не дышит,нет перспективы,глубины и интегрированности верха снизом.Помогает  болванке ямаховский резак корошо, даже комповый, но де жего взять та..у когоон есть,тот не дает,и некогда ему десятки болванов писать попросьбам трудящихся...

Цитата
просто важно грамотно писать на хороших болванках и на хороших рекодерах.
Я ж не спорю, пишите себе, мне, по крайней мере на данном этапе, это не нужно:))
Цитата
для моего слуха кассеты вообще неприемлимы даже на супер аппаратуре, после того как появилась цифра.
Ну дело вкуса. Я ж тоже не против цифры в виде СД-оригинала.
Цитата
в принципе, не спорю, - дело вкуса и психологического комфорта от прослушивания.
Вот, золотые слова.
Цитата
Именно,не дышит,нет перспективы,глубины и интегрированности верха снизом.
Факт.

Цитата
Главным образом копию от оригинала я отличал в некоторой утрате наполненности и глубины
звучания

Цитата
Именно,не дышит,нет перспективы,глубины и интегрированности верха снизом

Дядьки, мне кажеться что вы все заблуждаетесь. Какая нахрен наполненость или глубина?
Это цифра! Точнее их две: нуль(0) и идиница(1), и на болванке и на штамповке под микроскопом это выглядет, как лузы или дырки двуз разных размеров, одын круглый, другой продолговатый.
Допустим при записи происходит такое количество цифровых ошибок, что потом куда то исчезают сцена, глубина, наполненость, и т.д. - Бред! Не могу поверить!
Могу поверить, что играет хуже - виновен сидюк.

На 164 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Хоть кто то высказался здравомысленно! :)

Цитата
Дядьки, мне кажеться что вы все заблуждаетесь. Какая нахрен наполненость или глубина?
Это цифра! Точнее их две: нуль(0) и идиница(1), и на болванке и на штамповке под микроскопом это выглядет,
Так то оно так, но различие копии от ориганала на лицо, это ж не выдумка, факты. Кстати, под микроскопром,эти самые выемки на болванках обычно гораздо мельче и не такие глубокие, чем на ориганалах, даже статья была когда-то в Стерео-видео об этом м именно обсуждалось качество на болванках по сравнению с оригиналами.
Цитата
виновен сидюк.
Ставишь на тот же самый сидюк оригинал и болванку, звук разный, то причём же тут сидюк?

Есть возможность сравнить на хорошем сидюке (с хорошим последующим трактом) образца конца 80-х начала 90-х . Естественное условие должен безукоризнено читать CD-R.
У меня и некоторых моих знакомых сложилось мнение, что разницы нет, а гадят звук новодельные сидюки(подозрение на сговор производителей и фирм звукозаписей). ИМХО

Похожая ситуация если кто помнит была с DAT.

161
Цитата
лампа верх ни когда не подкрашивала, бред какой то :).
Да что Вы говорите ))) ?? Неужто  померещилось )))))
(Не веришь спроси хоть у Кости Мусатова, хоть у Антона Остроущенко aka Painmailer )

Глючит наверно... Зачем спрашивать если я сам их изготавливал, прослушал такое кол-во какое вам и не снилось, только дома штук 40 было. Если эту глупось прочитают известные конструкторы :):):) смеху будет.... Темку повнимательней почитайте, здесь речь совсем о другом.... CD-R вроде как обсуждаем:).
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)