Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

Болванки для аудио CD

даже статья была когда-то в Стерео-видео об этом м именно обсуждалось качество на болванках по сравнению с оригиналами.   И вы верите этим МУРЗИЛКАМ, само собой разумеется будут советовать фирму покупать по 800 рубликов ( что бы понажится на таких как вы ). У меня есть много фирмы, но я бы не сказал, что все записи идеальны.... У кореша 2500 CD джаза и то что мне нравется я в легкую копирую и доволен:):), разницы никакой не слышу ни на одной из систем которые слушал, а уши мои слышат довольно таки не плохо - если улавливаю разницу в смене сетевого кабеля. Так что каждому свое, каждый развлекается как может....:)

Цитата
И вы верите этим МУРЗИЛКАМ, само собой разумеется будут советовать фирму покупать по 800 рубликов
Согласен, реклама конечно присутствует в таких журналах, но статья выглядела очень научно со сравнительными фотографиями этих самых выемок при прожиге, разница на фото выглядела очень наглядно.
Цитата
разницы никакой не слышу ни на одной из систем которые слушал, а уши мои слышат довольно таки не плохо - если улавливаю разницу в смене сетевого кабеля.
Ну значит, вы счастливый человек, а я вот слышу разницу и достататочно явно, где-то меньше,г де-то больше, но она всегда есть, согласен, рекордер поиметь референсный, может и изменил бы мнение.
Цитата
Так что каждому свое, каждый развлекается как может...:)
Вот, ещё одни мудрые слова:))

Цитата
Хоть кто то высказался здравомысленно! :)

Цитата
улавливаю разницу в смене сетевого кабеля.
Ещё х.з. , чьи "тараканы" толще :)

Цитата
улавливаю разницу в смене сетевого кабеля.
Ну это совсем другая история, тут болванки или ориганалы ни причём:)))

Ещё х.з. , чьи "тараканы" толще :)--------------:):):):):):):) без коментариев:):):):).

На 173 - это так для общего развития:):):):)....

Так значит в теорию заговора никто не верит.

Цитата
Похожая ситуация если кто помнит была с DAT

Вот с DATом заговор был точно. В одной ну очень авторитетной мурзилке, что то типа "Радио" была очень развернутая статья на эту тему. На заре появления DATа предполагалось, что звукозаписывающие фирмы будут тиражировать и распространять продукцию этого формата. И чтобы не дай боже кто нить дома взял да переписал с фирменой кассеты на пустышку без ухудшения качества, фирме Sony строго настрого "посоветовали" применить "ухудшайдзер" при перезаписи.
Итог: Формат прижился только в некоторых студиях, полезен при сведении первоначального материала.

все ж таки больше похоже на разное считывание разными приводами.Раз разные транспорты по разному читают один диск то почему один транспорт не может читать по разному разные носители...

Цитата
Зачем спрашивать если я сам их изготавливал
Ааа.. Ну тогда понятно ))))))

Ааа.. Ну тогда понятно )))))) -------------------------------------Ну тады умничка ежели дошло:):):)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)