Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Benchmark DAC1?

Кто слышал? Тут такие уж о нем восторженные вопли по всему инету... Даже в последнем стереофиле в рецензии на какой-то ДАК за 8 штук, написано что Benchmark играет практически неотличимо и ничем не хуже... А стоит всего 900 евро. Вот и думай теперь...  

Ну что граждане... Час назад принес мне дядька из FedEx'а купленный в Голландии Benchmark DAC1... Не зря его Stereofile поставил в recommended class A! Весьма впечатляющая вещица, скажу я вам. Тут все - микро- и макро-динамика, кристально чистый звук, упругий бас, звуковая сцена. Стоит в Голландии 875 кадется евриков с доставкой FedEx'om (3 дня и он у вас дома). Так что кто ищет вариант достойного сидюка за 1К уе - присмотритесь, тем более с его практически полной нечувствительностью к джиттеру, в качестве транспорта играть может ваш старый дешевый сидюк.  

Абрам, а этот ДАК как подключается к СД-плееру, просто через его коаксиальный цифровой выход ? Или в плеере городить выход какой надо ?

Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

слушай Абрам, ну ты прям Истинный Аудиоманьяк. Всех умыл. У меня прям голова закружилась: новый усил из России, провода Павлова, кроссоверы на Кипре ворочаешь, обработки комнаты невероятные какие-то, теперь вот цапище тюльпаноидский - ты когда уже просто будешь в тапках лежать и музыку слушать? (я не про похороны.. -)))

Цитата
Абрам, а этот ДАК как подключается к СД-плееру, просто через его коаксиальный цифровой выход ? Или в плеере городить выход какой надо ?
Городить ничего не надо. Там есть 3 входа - оптикал, коакс (BNC - там в комплекте даже есть переходник  RCA-BNC) и этот, как его... XLR, да? Дак-то не аудиофильский, а студийный. Чисто профессиональная машинка, в стойку. Потому и цена нормальная. Стояла бы там лейба какая-нть громкая - стоил бы штук 5...
Цитата
ты когда уже просто будешь в тапках лежать и музыку слушать?
Блин... Ярослав, сам себя спрашиваю. Но я уже честно говоря наелся до тошноты усовершенстованиями... Потому скоро остановлюсь, когда доделаю что задумал. Заебало. В пизду. Буду сидеть и слушать. :) Ну вот совсем чуток осталось... отдельную линию питания, провода сетевые заменить (уже лежат, надо только наши розетки поставить), ну там посеребрить все металлические части в розетках... там баллоны (прости Господи) поменять на NOS какие-нть более эмоциональные... эээ... да вот пожалуй и все... ну и распродать старое железо...

кстати цап американский. я просто его в голландии купил потому что быстрее доставка и НДС уже оплачен... а с америки пришлось бы тянуть его и платить налоги, в принципе то на то и вышло бы но в евроварианте - быстрее...

Цитата
ну и распродать старое железо...
а эта, самое =заложить запотолочное пространство стекловатой......... или уже %?)

Не, не буду ;)

Еще рекомендую операцию по увеличению ушей. Последняя надежда аудиофила.

Не, последняя надежда аудиофила - Shakti Stones. А уши увеличить - это даже операцию не надо делать. Достаточно сделать этакий дивайсик пристяжной к ушам... Кстати, вполне валидная бизнес-идея, ничем не хуже эзотерических штучек. Пристяжные уши - раковины.  

На 2

Если покупать в Штатах, там же питание 120 вольт,
значит американский аппарат не подойдет?
Пульта ДУ, у него конечно нет?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)