Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Тощий звук

Почти все, что слышал из проигрвыателей - имеет, с моей т. зр., тощий звук с нехваткой нижней середины. Следствие - трудно сосредоточиться на музыке.
Мультибитные - в особенности.
Есть ли исключения, которые отличались бы полным, захватывающим звуком (не смотря на низкую детальность)?

Акустику смените на нормальную. И все сразу станет хорошо со звуком.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Только во сне. В своих словах я выразил опыт прослушивания  и сравнения на куче акустики и усилителей.
Тощий звук источника практически не излечим (мультибитники еще и по другим параметрам отстраненно звучат), только эквалайзер, может быть, который подключать нет никакого желания.

По отзывам - я уверен - мне подошел бы маранц 600ОСЕ (или старые 63, 67), но уже поздно! Есть ли что-то близкое по звуку?

Антон, про мультибитники много плохого не пишите - закидают тухлыми яйцами =). У Вас будет плохое все - и АС и усилитель и провода и самочувствие, но то, что мультибитники рулят это неоспоримый факт. Точнее так принято.

P.S. Вообще виновата цифра в своей сущности... Послушайте нАДы - хотя они тяжеловатые и глухие. Да - марантцы неплохи, поищите.
Поищите б/у Пионеры - у меня был такой (7700) - мне кажется Вам бы понравился.

На 2
Rega проигрыватели слушали?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Почти все, что слышал из проигрвыателей
А что именно Вы слышали?

Антон Сухотин
http://www.creekaudio.com/noflash_main_content.asp?content=home
но слушать надо

Цитата
А что именно Вы слышали?
А слышали они по видимому "Вегу"
А если серьёзно, то не надо гнать ни на мультибитники ни на однобитники. Среди тех и других есть хорошие и плохие и если бы одна система была однозначно лучше, то все бы только её и фигарили.

Цитата
По отзывам - я уверен - мне подошел бы маранц 600ОСЕ (или старые 63, 67), но уже поздно!

Возможно с тощестью и прошла бы проблема но возникла бы с точностью.
И почему это поздно ? эти сидюки еще будет долго выползать на вторичн. рынке.

Цитата
но то, что мультибитники рулят это неоспоримый факт.

Кто это сказал ? Они лишь частично выигрышно смотрятся с ... "другими".

Цитата
Rega проигрыватели слушали?

началось :)

Цитата
Кто это сказал ? Они лишь частично выигрышно смотрятся с ... "другими".
Это горькая ирония...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)