Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Схема транспорта СЕС

Господин Голос, мне кажется, что схемка лишней в моем хозяйстве все одно не будет. Не будет ли столь любезен глубокоуважаемый джин, таки выслать её на вышеозначенный адрес?  

Цитата
Я могу прислать СХЕМУ к СЕС 51Z, а думать и регулировать будете сами.
и мне если можно схемку будьте любезны...тем более что обладаю данным аппаратом WEGA30@rambler.ru

Буду благодарен, если можно получить схемку sstalker@hot.ee

ААА ААА
А инструкция по настройке пионэров у вас в каком виде валяется, часом не в цифровом? Если в бумажном, давайте списываться по имылу, желаю скопировать.
Вашингтон молчит как рыба об лёд.

Все молчат. Ну, хоть греет то, что в природе все эти полезные схемы существуют:) Спасибо робяты за моральную поддержку.

Эй, Вашингтон Ирвинг и Ирвинг Вашингтон! Где обещанное?  

Фсё, пля. Вагинец покрыл мой транспорт. Даже фирму взаконе отбрыкивает. Америга зашлась в гомерическом смехе...

Добрый вечер! У меня проблемма с СЕС 51ZmkII Сегодня вечером периодически перестовал видеть диски,и перед каждым глюком реле щелкает.И когда крышку задвигаеш, если щелкнет то увидит диск.Крышку двигал раз 10,потом отключил от сети на 30м вроде все прошло.Уважаемые! может кто сталкивался с такой бедой?

сталкивались..100-200$ недавно у моего друга такое было....к  Зимакову

На 18
Если так все быстро случилось, то это может быть пыль или мусор на глаз попали. Продуйте глаз какой-нибудь клизмой не касаясь его. Проходили такое. Правда у меня ничего не щелкало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)