Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Схема транспорта СЕС

Это микрик задурил,я его немного подправил и вроде все в норме стало  

Цитата
Это микрик задурил,я его немного подправил и вроде все в норме стало
что значит микрик задурил?

Короче дело вот в чем;каким-то образом микрик немного сдвинулся с места,и крышка при закрытии стала не доставать до язычка.Вот правда от чего это произошло ?Даже мыслей в голове нет.

Господа! С.Е.С. CD3300 начал глючить на дальних треках (с большим номером от 9-10 и далее). Подскажите, пожалуйста, чем спасаться?  

Ух, как мне с моим аппаратом везет!
У всех проблемы - у меня их нет)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Добрый день.Как долго в эксплуатации?Еси долго то кончается голова,если не долго - смотрите "гитару" шестерёнок в первую очередь.Начните с осмотра линзы.

Добрый день, Владимир. Аппарат в эксплуатации 3,5 года. Что надо увидеть на линзе? Слой пыли? Если есть, чем можно убирать? Что такое "гитара" шестеренок? Я пойму, что это она, когда увижу (две сцепленные?)? Что там можно обнаружить?

На линзе:слой пыли-аккуратно удалить ватой туго намотанной на спичку,но распушённой на конце.движения круговые.Если линза отдает золотым оттенком или она мутная то приплыла голова.Некоторое количество шестерён,сцеплённых между собой,называется "гитарой".На них может попасть крошка говна-она и клинит.Шестерни должны быть чистыми.

Спасибо, Владимир. В ближайшие дни постараюсь выкроить время и посмотрю. О результатах доложу.

Цитата
Кстати CEC часто хвалят как транспорт и с то же время проскакивают сообщения о проблемах... Что скажете владельцы?

А что тут сказать? 3 года он у меня, проблем нет, собран в Тайване, переделан Когерером из 100-вольтового. Не глючит. По крайней мере - пока.
Не любит концентрические царапины, сидиэрки и эрвэшки читает.

PS: Что там с предом? Какие новости?)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)