Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Схема транспорта СЕС

Цитата
Почему-то на ВСЕХ Штудерах и ЕМТ есть возможность переключить на ЛЮБОЙ вольтаж просто повернув регулятор.
Наверное это потому, что Штудеры и ЕМТ не считают априори своего потребителя кретином, а уважают, доверяют ему (повернуть рычажок в нужное положение:)) и не препятствуют тому, чтобы аппарат использовался на том рынке, на каком это удобно ПОТРЕБИТЕЛЮ, а не производителю или дистрибьютеру...

Я в общем-то, не за свою правоту. Мне было бы много удобнее, если бы все аппараты были универсальны в этом плане. И я бы не платил местному дилеру за его эксклюзивность, а покупал там, где мне хочется. Дилерская сеть удобна дилерам и производителям. К примеру, в своем регионе СЕС я не могу купить. В Европе он стоит почти в два раза больше, чем в Японии. Почему мне надо мешать купить его там, где это выгоднее и где это мне удобно?  (Могу ответить почему - это выгодно производителю и дилеру).

Это теоретизирование, конечно. И пример не самый простой - есть резон и в твоих словах - воткнул и не думать. Но мне кажется, "не думать" - это уже некоторое неуважение к покупателю. Ну почему заранее считаем, что он не хочет (не может, не любит) думать? Уверен, что большинство умеет, любит и хочет думать. И не надо в этом им мешать:)). Абсолютное большинство с удовольствием разберется с переключателем. А дилер - если уж он так нужен, пусть убедится при продаже, что клиент в курсе, куда и что крутить.  

Владимиру Леонову.
Добрый вечер, Владимир. С Вашей помощью мне удалось победить недуг CD3300. СПАСИБО!!!
Все свелось к чистке линзы. Этого оказалось достаточно. Гитару посмотрел (ни чего не разбирая), ни какого криминала там не увидел.
В общем, теперь проигрыватель "ест" все, даже самые старые пиратские диски, на которые я давно махнул рукой.
Еще раз спасибо за совет и вселение в меня уверенности.
С уважением, Павел.

Поздравляю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Спасибо!
Кстати, нашел статью, которая может оказаться полезной при подобных проблемах http://www.audiohi-fi.narod.ru/workshop/cd.html

Хорошая статья.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Voice of America скинте пожалуйста схемку на почту duss1981(dog)mail(point)ru. Данные в скобках убрать и заменитью Заранее благодарен

Вышлите и мне плиз любую инфу про AVM evolution CD2
на vaterlou@ukr.net
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)