Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Схема транспорта СЕС

Цитата
Для рядового потребителя процедура невыполнимая

Согласен. Я тоже с паяльником не дружу.

Цитата
Более того, информации о том, что это легко делается тоже нигде нет

Ну как нет? А откуда я об этом узнал? В конце-концов, мы тут с Вами об этом говорим - вот и информация)))

Цитата
Подобная схема (с перемычками) не уникальна на кексе

Схема может и не уникальна, зато других производителей, кроме СЕС, я не знаю.
Значит остальным пох на покупателей, раз это не сложно и не дорого сделать.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, а вообще в природе есть способы или методы которыми Вас можно в чем-то убедить? :)

СЕС явно пытается СКРЫТЬ то, что переделка столь проста. Вывод такой делаю предполагая, что несложно было сделать перемычки на колодках или переключатель, и сообщить потребителю о том, что есть такая возможность. СЕС приклеил стикер 100V  и все. В инструкции тоже об этом не написано. Вы узнали об этом отнеся аппарата Когереру. Переделать можно любой аппарат, только где-то мотать придется, а где-то все проще. Я об этом узнал, открыв аппарат и добравшись до платы. Основная масса потребителей делать этого не будет.

Цитата
Звиади, а вообще в природе есть способы или методы которыми Вас можно в чем-то убедить? :)

)))
Не понял... А в чём я упертый-то?))))

Цитата
СЕС явно пытается СКРЫТЬ то, что переделка столь проста

Так... Теперь понятно, в чём.
Ну пытается, и что? Все производители всех товаров пытаются наебать покупателей.
Чего переживать по этому поводу? Мы с Вами переделалли аппараты? Да, переделали. На остальных пользователей начхать - это их проблемы. Я же как-то узнал о том, что это возможно. Соотв., кто захочет - тот узнает. Кто не захочет - будет и дальше сосать. Лапу.

Цитата
Вы узнали об этом отнеся аппарата Когереру.

Нет. Он мне сам это сказал, когда я брал у него аппарат. Он даже пломбой когереровской опечатан сзади. Аппарат был абсолютно новый.

Цитата
А Ваши проблемы от лукавого...

Да нет вообще никаких проблем. Ни у меня, ни у Их Бин Больного)))

Почему-то на ВСЕХ Штудерах и ЕМТ  есть возможность переключить на ЛЮБОЙ вольтаж просто повернув регулятор.

Цитата
Сделали бы 220 во всех странах и точка.(телевизионщиков туда же) А так мучаются бедные аудиофилы :)

Так и сделали ведь. Только 230.
Только в ебанутой России 220, в Пиндосии 60 гц и в Жапании 100 вольт.
Ну с Россией все ясно - мы всегда выбираем только оргинальный путь, напоминающий разбрасывание граблей в немерянном количестве и пробежку по ним в потьмах в комнате без окон и дверей.
Пиндосия - это такая страна, вокруг которой даже Солнце вращается. И все у них там самое большое и самое лучшее. Почти Россия, только граблей меньше и комната светлее.
Жапань - так там вообще культура особая, они там любители теплых сортиров, золотых дождей и девочек-школьниц. Оригиналы, в общем...

Цитата
Почему-то на ВСЕХ Штудерах и ЕМТ есть возможность переключить на ЛЮБОЙ вольтаж просто повернув регулятор.

А что, их и сейчас выпускают?

Цитата
Я изначально делаю продукцию под заданный регион, с учетом всех региональных особенностей. И для завоевания рынка расчитывать на местных Кулибиных я не должен. Я должен сделать все чтоб в данном регионе моя техника была максимально конкурентноспособной...

Нормальный производитель ПО ИДЕЕ должен предусматривать варианты  для разных стран, тем более, если это нетрудно реализовать в УНИВЕРСАЛЬНОЙ модели.

В общем, давно понятно - чтобы не было подобных проблем, нужен единый промышленный стандарт. Тогда не надо будет покупать праворульные машины и технику на 100 вольт, менять вилки и докупать трансы.
Я уверен, что к этому в конце-концов придут.
Самобытность самобытностью, но унификация лучше.
В совке тоже было 127 вольт когда-то...

Звиади, снимаю шляпу:))   Это в общем.

Цитата
Да нет вообще никаких проблем. Ни у меня, ни у Их Бин Больного)))
Подтверждаю. Просто беседуем. Мозг разминаем.

Цитата
Все производители всех товаров пытаются наебать покупателей.
Могу завязать большую дискуссию на эту тему. Только не знаю, надо-ли. В пример буду ставить себя :)).  Не пытаюсь и не наебываю. И много других знаю. Именно такие (кто не ставит целью наебать) являются конкурентными в долговременном рассмотрении. А наебать можно раз, два, десять, сто...  Что дальше - сами знаете.

Цитата
Могу завязать большую дискуссию на эту тему. Только не знаю, надо-ли

Может не надо, а?)))

Цитата
Не пытаюсь и не наебываю. И много других знаю. Именно такие (кто не ставит целью наебать) являются конкурентными в долговременном рассмотрении. А наебать можно раз, два, десять, сто... Что дальше - сами знаете.

Если наебывать по-крупному, это будет называться "статистика".

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)