Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

Уважаемые ГУРУ, помогите.
Только что в свой проигрыватель СД  мод JVC-XL-V274 вставил диск и на втором треке появились в звуке искажения, и как будто обороты стали замедляться и все остановилось. Жму на кнопку Open/Close аппарат выключается. Ставлю другие диски - то же самое.
За 12 лет эксплуатации / покупал в 1994 году / такое впервые. Что делать, подлежит ли ремонту ?
Или не мучиться и взять новый. Но, скорее всего , у нас на периферии JVC нет, а я так привык к этой фирме. Усилок тоже этой фирмы, нравится, что лоток для СД находится сверху. Может есть более современные модели JVC???
Кто что подскажет, заранее благодарю!!! Без музЫки не могу ни дня.

То же самое у меня началось  в PHILIPS CD-371. Кто знает что это за дефект?  Где искать и что менять? Спасибо за любую помощь. К концу первого трека начинаються искажения и диск как бы замедляет скорость и встает. Через несколько минут снова все запускается и к концу трека опять  останавливается, причем без разницы с какого трека начинать воспроизведение. Все остальные функции в норме.
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ДЕФЕКТОМ ???
Может двигатель?

в сервис или на форум ремонтников.

Про эту модель в инете вообще ничего нет((((((((((((( И нет таких форумов про эту модель. АУ, специалисты!!!

Может в ремонт отнести?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А попи.....ть :)))

Цитата
Может в ремонт отнести?
Это ж слишком просто! Какой в этом кайф?

Ну если интересен сам процесс, тогда конечно...
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

куда в ремонт? кто их чинит? я не в Москве,  а в нашем городке только на себя надеяться, такой техники ремонтники и не видели. Даже не сдашь его. Скажите что заменить или может кому нужен?

Электролиты замени на плате сервы. Только шлейф не сломай когда будешь ее с привода снимать.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)