| Цитата |
|---|
| Ответь на мой вопрос про подключение. |
Во, блин, забыл.
Вся система подключена очень интересными проводами, поделюсь секретом: акустический QED X-Tube 400 (ну это еще ладно), купил межблочные Abbey Road Reference, теперь хочу вернуть обратно (хотя они и лучше многих других и более дорогих, что я слушал) и вот почему: я как-то на радиобазаре купил за 100 рублей шлейфы от очень древного компьютера, который занимал целую комнату из шкафов и был разработан тогда еще по заказу ВПК США. Шлейфы уже современных компьютерных IDE раза в два и совсем на них не похожи: оболочка у них полупрозрачная, внутри видны очень тонкие серебристого цвета жилки, как объяснил продавец, они из какого-то супер-пупер сплава серебра с чем-то еще более драгоценным. Так вот спаял я из них две пары балансных кабелей (паялись очень тяжело и долго! - какой-то сплав странный). Больше таких шлейфов нигде у нас в крае найти не могу, в Крыму тоже искал - нету. На балансный цифровой не хватает. Так вот он творит чудеса, все кто не слушал уверены, что он круче, сравнивали и с Нордостами за 1000 баксов. Причем и как цифровой балансный он тоже супер, особенно если продеть его через обыкновенное ферритовое кольцо. Так вот заказал Abbey по отзывам в тестах, хотелось заводской-красивый и думал может он лучше будет, но разницы с самодельным практически не слышно. А вот балансный цифровой Abbey Road Ref. только появился и его я вынужден буду купить, так как шлейфов больше нет. Все тесты между транспортом и ЦАП проводил с этим шлейфом заменив межблочник между предом и концом на другой.