Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Цитата
Mcintosh MDA1000 в стереофайле и в сети вообще подается, как лучщий ЦАП в мире.

И всего-то 8к$ за чудо инженерной мысли.
http://www.hometheaterhifi.com/volume_12_4/images/mcintosh-mda-1000-inside-chassis.jpg

Внедрять в систему внешний генератор, с точки зрения TEAC Esoteric, очень действенный метод повышения стабильности передачи данных между транспортом и внешним ЦАПом или внутри полных КД плееров, что в конечном итоге должно повысить стабильность цифрового тракта и минимизировать влияние внутренних ошибок и внешних помех на звук. Вот услышать это-другой вопрос, на мой взгляд затраты несопоставимы с конечным результатом. В сегодняшней линейке у них три внешних генератора. Я сам смотрю на связку  Р05/D05 без всяких внешних генераторов, и то, поэтапно.
АА при его популярности и качестве внешне менее привлекателен, но это не главное.
Мак 1000 - единственный, который остался без аргументированной поддержки. Слова производителя что он лучший - самореклама, а она, как известно, не есть искусство. Фотография его начинки с ценой в 8000 долл для меня ничего не значит. Если смотреть на фотки  кишок топовых Krell (да и  других производителей недешовой и не самой отстойной техники), так там тоже ничего кроме воздуха нет. Но денег просят не по-детски. Тут у кого какой аппетит.
Итог: три производителя, дело осталось за деньгами.

Нарисовался еще один претендент:
DAC/Audio converter MDA503  фирмы Advance Acoustic.
Есть что кому сказать? Лампы внутри точно есть 2 шт.
Вроде кто-то прикупил подобный аппарат?

На Когерере есть такая штука: dCS Delius, кто с ней сталкивался? Еще в форумах мелькает VICTOR XP-DA1000. Я о таких вещах вообще ничего не знаю. Может кто прокоментирует?
Esoteric на Аудиогоне все продают парами: транспорт и ЦАП, поэтому дорого сразу получается. Универсал Х03 получается гораздо дешевле.
Если сравнивать с АА DAC1 mk4, который стоит от 4000 зеленых, то кто кого-связка мой СЕС51 с АА или Х03? Кто как оценивает?
Попутно возник вопрос: у Esoteric полных плееров на задней панели нет цифрового XLR разъема. Может такой вид цифрового выхода задается по одному из XLR  для лев прав аналога из меню?

"Еще в форумах мелькает VICTOR XP-DA1000. Я о таких вещах вообще ничего не знаю. Может кто прокоментирует?"

Не бери его, их и так теперь уже не достать, разрекламировали на свою голову))
p.s. а если серьезно, то его комплект (а желателен именно комплект) обойдется в России около 6 кБ, не меньше.

Цитата
Купил полную систему Accustic Arts, источник: ЦАП DAC I-Mk4 и транспорт Drive I-Mk2. Пред и конец этой же фирмы. Скажу как экономист...

Цитата
...а чтобы было получше , чем АА, то надо брать уже хотя бы Р03 - D03,а это, мне, студенту, не по карману уже.
Привет простым россейским студентам!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Брать новые -действительно дорого. Я у себя дома проблему питания 110В решил, поэтому источники буду брать из Штатов.
на 35
У нас сегодня бедных студентов не бывает.  

Цитата
У нас сегодня бедных студентов не бывает.
Это из категории "непростых". Понятно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Мы здесь вообще-то о технике.
Персонально никого не обсуждаем и не осуждаем.

Цитата
Мы здесь вообще-то о технике.
Персонально никого не обсуждаем и не осуждаем.

Да, правильно!
Тем более я такой же увлеченный любитель музыки, как и все остальные здесь... пусть даже и студент.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)