Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Александр, транспорт и дак между собой как соединены?
Где брали комплект? Возможность прослушать была?

для Андрея Никифорова.

Не рекламы ради, а только ответ на Ваш вопрос.
В Москве на ул. Маршала Конева есть салон Граль(Grall.ru).
Они торгуют АА и всегда есть возможность прослушать.
Вчера взял у низ АА Player 1 mk 3 - очень доволен.

К Александру Григорьеву.
Только, по-моему, перечисленная Вами Ваша система от АА значительно дороже 300 к.р.

С уважением,
Vlad  

Андрей Никифоров
Цитата
Мы здесь вообще-то о технике.
Персонально никого не обсуждаем и не осуждаем.
А я о том, что мой слух режет. Особенно это ваше умудренное
Цитата
У нас сегодня бедных студентов не бывает.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Александр Григорьев
Цитата
Да, правильно!
Тем более я такой же увлеченный любитель музыки, как и все остальные здесь... пусть даже и студент.
Студент, скажИте ЕЩЕ раз, что вы студент - еще не дошло до людей, что вы студент. Нах своего "студента" сюда приплетать, молчали бы в тряпочку, обсуждали бы спокойно свое железо... А то - студент он, нарисовался, бля, понакупил  "электротехники" на студенческие ... ((

уууууууууу............ как все запущщеннноо:-((((((((

Жеклов, не трясите, пожалуйста, "интеллектом" - у меня аллергия на замшелую пыль

Началось...
Спасибо за Гралл, нужно будет посетить.

[small]Отредактировано: 26-03-2008, 15:28[/small]

Цитата
Студент, скажИте ЕЩЕ раз, что вы студент - еще не дошло до людей, что вы студент. Нах своего "студента" сюда приплетать, молчали бы в тряпочку, обсуждали бы спокойно свое железо... А то - студент он, нарисовался, бля, понакупил "электротехники" на студенческие ... ((

Да, я студент и учусь отлично и мне не стыдно, а горжусь этим... почему? Хотите знать как я на аппаратуру накопил? Двоешникам дипломы пишу (ночами преимущественно), а не шмалью балуюсь и в автоматы просаживаю, как мои ровестники - понятно, культурный Вы человек. И по этой-то причине, что студент, нет денег на Эзотерик - времени писать дипломы нет больше, чем могу успеть.

Александр,у меня сын тоже студент, не горячись, ты молодец. Ответь на мой вопрос про подключение.

Цитата
Нарисовался еще один претендент:
DAC/Audio converter MDA503 фирмы Advance Acoustic.

Я его не слушал, но у нас в Краснодарее в одном салоне стоит такой, попрошу на прослушку на выходные - отпишусь потом.

Цитата
Еще в форумах мелькает VICTOR XP-DA1000.

Не знаю такой, наверно я еще тогда ребеночком был ;)

Цитата
dCS Delius, кто с ней сталкивался?

В Краснодаре это вообще экзотика, местные аборигены на картинки молятся, не то чтобы послушать.

Цитата
Если сравнивать с АА DAC1 mk4, который стоит от 4000 зеленых, то кто кого-связка мой СЕС51 с АА или Х03?

На счет Х03 не знаю, но связка АА DAC1 mk4 и СЕС51 звучат очень круто! И только по AES/EBU (XLR)!!! В покупке родного транспорта АА при наличии СЕС смысла вообще не вижу, так как разница в цене не оправдвна (если правда нет заморочек по поводу единого стиля). С транспортом СЕС разве что чуточку потеплее будет, и это тоже для когото плюс, в остальном, мне показалось, все на том же очень высоком уровне, что и с родным транспортом. Не могу сказать что тот или иной параметр с АА лучше, чем с СЕС или наоборот, просто немного по-другому, но и там и там нравится и по всем звуковым параметрам на очень высоком уровне обе связки.

Вообще я слабо представляю, зачем любителю винила менять на что-то свой СЕС51, ведь у него очень аналоговый и плавный звук, при это по всем остальным характеристикам он достаточно точен: у него прекрасная сцена и локализация, очень красивые и натуральные тембры, очень высокая детализация и суть музыки (слушаю преимущественно классику) передает отменно: все партии звучат очень согласованно и передают единую идею. Поменяв на другой, пусть и более дорогой аппарат, Вы получите возможно больше воздуха и динамики + глубже басы, но рискуете лишиться этой притягательной плавности и красоты музыки, которую передает СЕС. Если менять потому что надоело, то с позиции любителя винила (это не моя позиция) эта прозрачность может показаться безжизненностью и цифровщиной. Но даже мне, любителю прозрачного и детального ровного звука, СЕС очень нравится (и с тональным балансом у него все ОК).

Еще в список кандидатов настоятельно рекомендую включить Benchmark DAC1 (если видуха не напрягает) и April Music Stello DA220 Mk2 (поинтереснее будет и цена $1700 не кусается + очень круто сделан, красив и функционален) - отзывы пользователей и зарубежной прессы очень положительные, их ставят в ряд с очень дорогими аппаратами.

Цитата
Александр, транспорт и дак между собой как соединены?
Где брали комплект? Возможность прослушать была?

Брал у местного дилера. Дистрибютор Техно-Арт; салон Грааль в Москве - это их "придворное ателье". Возможности посушать не было (Краснодар?), брал только по отзывам пользователей зарубежных форумов и их же прессы, а также к тому моменту уже купил Amp II-Mk2 и Preamp I-Mk3 этой фирмы.

Цитата
К Александру Григорьеву.
Только, по-моему, перечисленная Вами Ваша система от АА значительно дороже 300 к.р.

Не, ну я писал розничную цену только транспорта и ЦАП вместе - усь не в счет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)