Александр, транспорт и дак между собой как соединены?
Где брали комплект? Возможность прослушать была?
Где брали комплект? Возможность прослушать была?
|
26-03-2008 12:34:04
Александр, транспорт и дак между собой как соединены?
Где брали комплект? Возможность прослушать была? |
|
|
|
|
|
26-03-2008 14:04:08
Александр Григорьев
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
26-03-2008 14:13:24
уууууууууу............ как все запущщеннноо:-((((((((
|
|
|
|
|
|
26-03-2008 14:38:34
Жеклов, не трясите, пожалуйста, "интеллектом" - у меня аллергия на замшелую пыль
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
26-03-2008 14:58:34
Началось...
Спасибо за Гралл, нужно будет посетить. [small]Отредактировано: 26-03-2008, 15:28[/small] |
|
|
|
|
|
26-03-2008 15:09:11
Да, я студент и учусь отлично и мне не стыдно, а горжусь этим... почему? Хотите знать как я на аппаратуру накопил? Двоешникам дипломы пишу (ночами преимущественно), а не шмалью балуюсь и в автоматы просаживаю, как мои ровестники - понятно, культурный Вы человек. И по этой-то причине, что студент, нет денег на Эзотерик - времени писать дипломы нет больше, чем могу успеть. |
|||
|
|
|
|
26-03-2008 15:30:34
Александр,у меня сын тоже студент, не горячись, ты молодец. Ответь на мой вопрос про подключение.
|
|
|
|
|
|
26-03-2008 15:44:58
Я его не слушал, но у нас в Краснодарее в одном салоне стоит такой, попрошу на прослушку на выходные - отпишусь потом.
Не знаю такой, наверно я еще тогда ребеночком был
В Краснодаре это вообще экзотика, местные аборигены на картинки молятся, не то чтобы послушать.
На счет Х03 не знаю, но связка АА DAC1 mk4 и СЕС51 звучат очень круто! И только по AES/EBU (XLR)!!! В покупке родного транспорта АА при наличии СЕС смысла вообще не вижу, так как разница в цене не оправдвна (если правда нет заморочек по поводу единого стиля). С транспортом СЕС разве что чуточку потеплее будет, и это тоже для когото плюс, в остальном, мне показалось, все на том же очень высоком уровне, что и с родным транспортом. Не могу сказать что тот или иной параметр с АА лучше, чем с СЕС или наоборот, просто немного по-другому, но и там и там нравится и по всем звуковым параметрам на очень высоком уровне обе связки. Вообще я слабо представляю, зачем любителю винила менять на что-то свой СЕС51, ведь у него очень аналоговый и плавный звук, при это по всем остальным характеристикам он достаточно точен: у него прекрасная сцена и локализация, очень красивые и натуральные тембры, очень высокая детализация и суть музыки (слушаю преимущественно классику) передает отменно: все партии звучат очень согласованно и передают единую идею. Поменяв на другой, пусть и более дорогой аппарат, Вы получите возможно больше воздуха и динамики + глубже басы, но рискуете лишиться этой притягательной плавности и красоты музыки, которую передает СЕС. Если менять потому что надоело, то с позиции любителя винила (это не моя позиция) эта прозрачность может показаться безжизненностью и цифровщиной. Но даже мне, любителю прозрачного и детального ровного звука, СЕС очень нравится (и с тональным балансом у него все ОК). Еще в список кандидатов настоятельно рекомендую включить Benchmark DAC1 (если видуха не напрягает) и April Music Stello DA220 Mk2 (поинтереснее будет и цена $1700 не кусается + очень круто сделан, красив и функционален) - отзывы пользователей и зарубежной прессы очень положительные, их ставят в ряд с очень дорогими аппаратами.
Брал у местного дилера. Дистрибютор Техно-Арт; салон Грааль в Москве - это их "придворное ателье". Возможности посушать не было (Краснодар?), брал только по отзывам пользователей зарубежных форумов и их же прессы, а также к тому моменту уже купил Amp II-Mk2 и Preamp I-Mk3 этой фирмы.
Не, ну я писал розничную цену только транспорта и ЦАП вместе - усь не в счет. |
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||