Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Цитата
понятно, культурный Вы человек.
Молодой человек, Вам ли о культуре говорить?..., заработавший на двоечниках..., хороший же вклад в будущее Отечества привнесли, благодарствую!.. ((  Ваше "благородство" и трудолюбие не знает границ, отличник Вы наш высококультурный.... ((

Умиляет отцовско-панибратский взгляд, преследующий исключительно свои интересы) -
Цитата
у меня сын тоже студент, не горячись, ты молодец.
))))))))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

После моего фиаско с прослушкой универсала Макинтош 871 я начал задумываться - либо взять отдельный сидишник, а Денон 3930 оставить для DVD, либо взять ЦАП и использовать Денон в качестве транспорта - вроде бы аппарат несерьезный, но это, казалось бы бредовая идея, почему-то нашла поддержку у эстетов с аудиокармы. Если брать бюджет в пятерку, то я даже не знаю, что лучше - сидюк отдельно или ЦАП к Денону? Соньку XA9000ES продавать буду по любому, ящиков (источников) на полке все равно помещается только два, да и лишний кэш не помешает!)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Если брать бюджет в пятерку, то я даже не знаю, что лучше - сидюк отдельно или ЦАП к Денону?

Послушайте Trigon, может понравится, тока подключайте по балансу.
А вообще какой почерк ищете?

Думаю, как и все - максимально приближенный к аналоговому звуку - мягкий верх, натуральная середина, воздух, обьем. Я поэтому и пробовал Маковский проигрыватель, надеясь, что он звучит так же натурально, как их усилители (у меня 6900). Увы и ах.  

/тока подключайте по балансу.

Мой 6900 не полностью балансный.  

Цитата
Мой 6900 не полностью балансный.

Ну тогда еще Densen XS420 (помоему так) можно попробовать. Звук может понравиться, а может и нет. Но очень музыкален и тембры очень богатые. Но высокие как бы подзадраны, бас немножко скудноват и звук как-то жизнерадостный всегда. Многие хвалят Cyrus, ноя не слушал. Все таки считаю это немного попсовым и лучше брать балансный аппарат "на вырост".

2 Александр Григорьев

А по поводу DAC от Musical Fidelity, модель kW DM25 DAC, у Вас есть какое-то прослушанное представление?

На 60
Смотри за собой дружище!!! Мало-ли что.
Если у тебя проблемы с самооценкой, а они явно есть, то работай над собой, ходи по врачам, а нам здесь засирать тему своим "аналитическим" дерьмом не надо.

/Ну тогда еще Densen XS420 (помоему так) можно попробовать. Звук может понравиться, а может и нет. Но очень музыкален и тембры очень богатые. Но высокие как бы подзадраны, бас немножко скудноват и звук как-то жизнерадостный всегда.

Такой звук мне точно не понравится. Задранный верх для меня это криминал.

/Многие хвалят Cyrus, ноя не слушал. Все таки считаю это немного попсовым и лучше брать балансный аппарат "на вырост".

Так разве нет нормальных ЦАПов, достойно звучащих и по балансу, и по аналогу? У меня изначально была мысль взять маковский MDA1000 с регулируемым выходом, что бы использовать его еще и как пред - тогда 6900 просто менятся на мощник 402 и покупается балансный межблочник. Но 1000-й отслушать предварительно нельзя, его возят только на заказ, а я теперь буду крайне осторожен с Маком. Да и стоит он десятку, а хочетая потратить в два раза меньше....

Мне Cyrus не понравился, может система была не его, но было удивительно то, что когда открыт лоток - все кнопки управления оказались под ним и нажать пальцем ничего по человечески не получилось, только с пульта и то не с первой попытки... Это смутило даже представителей Cyrus, но они невозмутимо заметили, что все нацелено на звук, а это издержки, которые легко поправимы пультом и не влияют на сам звук. Жертвы дизайна.
Denon как транспорт : у меня долго использовался 2900 по цифре подключенный усилителю Denon AVC A11SR, мне казалось, что в нем ЦАП лучше. Но как-то раз по более-менее качественному кабелю подключили этот ДВДишник к усилителю и он оказался в чистом виде получше чем ЦАП в усилителе.
В старых номерах Аудиомагазина описывались варианты подключения ДВД к внешним ЦАП. Результаты были неплохие. Я думаю, что такой вариант с 3930 имеет право на жизнь как не самый худший на время поиска более менее постоянного источника.
Я для себя решил отслушать ЦАПы Еsoteric и Ac. Arts.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)