Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Зарекалась ворона дерьма не клевать

-----------Причём собственный аналог,просто никакой,несмотря на РСМ1704.
И это при приличной стоимости,да с 2 мя трансами.

И меня одна моделька денона с мультиб  (1702) удивила .В плохом смысле слова:((Значит я не ошибся:))
Но из этого вовсе не значит,что 1702 так уж плох:))

Да я согласен,но тракт был сделан на операх,не дорогих.
А это дело тухлое.

61
Согласен.Но зачем тогда 1702 ставить?Звук,ведь,как от миникомплекса за $200:((  И зачем баланс вых?

НЕ пойму,о чём Вы.
У меня древняя классика 8412+5813+1862,
По поводу баланса,это приходит со временем и потом ,невозможно отказаться :))

Досадно, ожидалась(мной почти сенсация). Почитав в мурзилке последней отзыв-понял -увы...Вообще ямавских новодельных девайсов достаточно глянуть на спектры-чтобы понять- грязюка страсть. А апофеоз =ямавский демондиск- там нет нифига никакой музыки, одни звуки. Амба ссадор полный.

тем не менее бюджетный ямавский ресивер по входу 5.1 звучит терпимо

И бум-бокс терпимо:)

И бум-бокс терпимо:)

http://www.diyaudio.com/forums/showthread.php?s=&threadid=120229

Вот что можно сделать из бумбокса JVC RC-EZ31, у которого транспорт и плата под ним - почти один в один с Флэтфиш Шигараки. Этот бумбокс я нашел за 40 долл. Цену на Шигараки можно посмотреть на сакурасистемс.
Слышавшие этот транспорт из бумбокса с цифровым выходом повыбрасывали все свои Теты и Вадии :)

Делал,я похожую шнягу ,только механика у меня была СДМ 9,массив из бука.
Вобщем вывод у меня такой.
Диск нельзя оставлять открытым,уже при средней громкости появляется каша.

Steely Dan на 66
Имелся в виду усил, а то что можно сделать....ха, кто бы спорил? Тока не я. Сделать можно и усил, да тока делать ведь надо...а серийное г-но...трудно назвать звуком...И что в нём "терпимо"? Да там всё терпимо, от входа до выхода. Звук никакой. Конструктор в коробке, хоть    JVC RC-EZ31, хоть  "бюджетный ямавский ресивер по входу 5.1 звучит терпимо". Морду не бьют-уже терпимо..:))  

Интересные мысли...3 года назад друг предложил мне "послушать "DVD YAMAHA-2300...Я сказал ему ,куда нужно засунуть все эти DVD ... Однако я доверял ему ,и после некоторого сомнения поставил в один из музыкальных трактов...Сказать ,что у меня былшок-ни сказать -ничего.До сих пор в Питере можно найти...Говорю это не для того,чтобы доказывать музыкальность дивидюков...А для того ,чтобы понять ,насколько даградировали CD-проигрыватели...
Недавно попался мне TEAC начала или конца 80-х.Весит 2 кило.Внутри весь транспорт комбинация жести и пластика(который весь в трещинах).Читал только 2-3 дорожки после 1 минуты работы.3дня ковырял...Сейчас отдал приятелю,который вместе со -мной был очень удивлен ВОВЛЕЧЕННОСТЬЮ в МУЗЫКУ---которой в современных аппаратах очень тяжело встретить даже в топовых компонентах.....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)