Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Зарекалась ворона дерьма не клевать

на 42

Звук – дерьмо, какого ещё поискать, в т.ч. и вожделенный SACD. Обычная CD-дорожка с гибридных дисков на резаке Yamaha YPDR звучала на порядок лучше, чем SACD-дорожка того же диска на 2000-й. Воспроизведение c 2000-й CD – просто жопа.

какие коментарии нужны еще?

Цитата
какие коментарии нужны еще?
Было бы сравнение с адекватными по классу/цене аппаратами (а не - еще раз - за 12k$!), тогда и СУДИТЬ можно было бы хоть как-то.  А так... очередное бла-бла-бла про "очередное разводилово", чиста  покаркать.

Цитата
Было бы сравнение с адекватными по классу/цене аппаратами (а не - еще раз - за 12k$!), тогда и СУДИТЬ можно было бы хоть как-то. А так... очередное бла-бла-бла про "очередное разводилово", чиста покаркать.
Вот именно, не стоит разводить бла-бла-бла: на сегодня этот ямовский резак доступен исключительно в С/Х по цене 1,5-2K$. Так что цены более чем сопоставимые.

Цитата
 Yamaha YPDR – пофессиональный CD-резак под двадцать кило весом; был куплен у Ивонны Мэнли, стоял в их парижской студии. Ритейл – около 12K$.

С/Х по цене 1,5-2K$. Так что цены более чем сопоставимые.
Так 1,5-2K$ или 12K$? Вы уж определитесь в этой несущественной разнице.

Последний раз краткий ликбез по ценообразованию: есть понятие "ритейл", т.е. цена, по которой продаётся НОВОЕ изделие, и есть цена С/Х. Как только любой аппарат вынесли за порог магазина, он превращается в С/Х, и цена падает в 2 раза. Только у нас почему-то полугодовалые изделия считаются "новыми" или "практическими новыми" :))
Ритейл устанавливает производитель (иногда продавец); цену С/Х определяет текущая ситуация на рынке.
Пример: 75-й Акку имел ритейл ~10,5 K$, НО СЕЙЧАС в С/Х его цена ~2,5 (у Крюгера 4) К$.  

Цитата
Последний раз краткий ликбез по ценообразованию: есть понятие "ритейл", т.е. цена, по которой продаётся НОВОЕ изделие, и есть цена С/Х. Как только любой аппарат вынесли за порог магазина, он превращается в С/Х, и цена падает в 2 раза.
это все к чему, непонятно? Дескать аппарат за 12k$ от того, что за него просят 1,5K$ вдруг принципиально падает в классе, и тогда его можно смело сравнивать в звуке с бюджетным? А... вот оно как... Ща пойду у друга попрошу его дивидюк за 500$, чтобы сравнить с моим ПКД ритейлом в 2, 5K$ - чисто чтоб обосрать, какое он г. купил.

Но есть некоторые железки,которые только дорожают.
Соник,некоторые Маки...
С АС таже фигня,LS3/5a народ вообще с дубу рухнул.

К менту подходит прохожий:
- Хотите, я Вам политический анекдот расскажу?
- Так я ж ведь... милиционер!!?
- Так я Вам два раза расскажу...

Итак: мой друг хочет SACD (за каким - не знаю:)), и потому слушает разные девайсы, на которые может наложить лапы; задачу обосрать что-либо не ставил. Извиняйте, дядьки, если кому не угодили: что дома стоит, то и было отправной точкой для сравнения. Хотите "тесты-по-науке" - читайте журналы...

Может надо было цап какой нибудь прикрутить?
У меня в гостях был Денон ДВД2000,не помню,САСД крутил или нет,но как транспорт,сносно.
Причём собственный аналог,просто никакой,несмотря на РСМ1704.
И это при приличной стоимости,да с 2 мя трансами.

Цитата
...на сегодня этот ямовский резак доступен исключительно в С/Х по цене 1,5-2K$. Так что цены более чем сопоставимые.

Таки интересный фокус - фирма может вернуться в HI-FI начав выпускать секонд-хэнд?
Когда-то аппарат стоил 12000-25000 $ (на одном из форумов один иноземец гнал, что столько - 25000 - он в Швеции стоил), сейчас - 2 кило. Т.е. соотношение цены/качество у него неимоверно взлетело. Стало быть, если кто-то сей агрегат, в силу умственных или каких ещё способностей, будет за 1 юань в какой-нибудь Новой Зеландии продавать, то с ним, агрегатом, никто и никогда уже сравниться не сможет? Если только Вадию кто раздавать задарма не начнёт...
Чудеса в жизни случаются, но за отдельные деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)