Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Зарекалась ворона дерьма не клевать

ьлл

у меня был Yama 2300 - классный аппарат, 10 кило, прижимная шайба, ОТДЕЛЬНЫЕ цапы на SACD и CD. теперь 2700 использую. Брал его за $)400 в 2005  НОВЫЙ в УПАКОВКЕ и продал в 2007 за $350.  с появлением блу - нужно будет брать чистый сидюк - даже не задумываюсь возьму сд 1000 или 2000ый

Цитата
ямавских новодельных девайсов достаточно глянуть на спектры-чтобы понять- грязюка страсть.

Василий, если вы имеете ввиду замеры искажений в Салоне АВ в AS2000 усилке, то имейте ввиду, что они не учли балансную специфику аппарата и в свою очередь используют для этого измерения полу-любительский прибор.

Данные измерений были изучены в Японии и ими была прислана правильная схема измерения с определенным заземлением, в результате повторного измерения в Салон АВ получены абсолютно типовые данные соответствующие всему заявленному производителем.

Пост №0 носит несколько авантюрный характер.
В источниках такого класса нет и не может быть такой разницы в звуке, как это пытаются преподнести. Как правило такая разница может быть объяснима факторами совершенно не связанными с самим плеером - типы подключения, используемые провода (даже дорогой балансный кабель может быть не правильно распаян, был свидетелем подобного случая - кабель Ванденхуловский), наконец особенности комнаты, наконец предвзятость людей.  

72 - оч интересная инфа. Тем не менее имею копию ямовского домонстрационного диска, можно сколько угодно говорить, что копия-не оригинал, важен подбор "музыкальных" на мой взгляд фрагментов для демонстрации - резкие отрывыстые произведения по коим можно судить о динамике, но не о естесственности.

Виктор, Вы большой завидный человеколюб и гуманист, если ставите
Цитата
предвзятость людей
на последнее место)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А для того ,чтобы понять ,насколько даградировали CD-проигрыватели...
Стоит щас у меня дома Пион PD7700 "диофильского" 1992 г., читает все -  по звуку ну не совсем гавнище, но, что говнецо - определенно

Цитата
Пион PD7700 "диофильского" 1992 г., читает все - по звуку ну не совсем гавнище, но, что говнецо - определенно
-ничего удивительного: не все то золотко, что блестит (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
имею копию ямовского домонстрационного диска, можно сколько угодно говорить, что копия-не оригинал, важен подбор "музыкальных" на мой взгляд фрагментов для демонстрации

Такого рода диски - это всегда вопрос авторских прав. Я так понял вы имеете ввиду диск Соаво.

Цитата
Пост №0 носит несколько авантюрный характер.
В источниках такого класса нет и не может быть такой разницы в звуке, как это пытаются преподнести.

Я всего лишь поделился с публикой СВОИМИ впечатлениями. Впрочем, благородное негодование ПРОДАВЦОВ определённых брендов по-человечески понятно :))
Что касается "источников такого класса" - какого "ТАКОГО"? Либо ув. В.Марков ничего слаще бюджетной морковки не пробовал, либо просто лукавит :))

@Я так понял вы имеете ввиду диск Соаво@.

Нет, до Соаво, не под рукой, посмотрю подборку.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)