Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Твик звуковой карты-задвинет много сидюшников

Земля через оптрон не включается.Через оптрон-сигналы идут.А у оптрона на его разных ножках подается разное питание от разных плат.
никакого толку от звуковухи не будет.Только внешний цап по spdif.Можно и по юсб,но просто будет дороже:))

Андрей, а оптроны то же имеют свою скорость передачи сигнала  не факт что "успеют" вовремя. Далее, если добится (попробую) пульсации на ножках питания ЦАПа и ОУ около 1мв, то и огород можно будет не городить? Кажись должен звуковуху уделать...замордую...

Современные оптроны бегают:)) до 100 мГц.
С 1 мВ никого не уделаешь:))

Устал повторять, что с компа другой звук в принципе.

http://www.audionotekits.com/dac2_1.html

Епть! Кто бы мог подумать, что сами апологеты аналогового лампового звука Audio Note взяли и заебенили модуль USB входа на свой DAC... И говорят типа зашибись комп как транспорт использовать. Во бля...

На 116.Андрей если можно тип оптрона с раб частотой хотя-бы на 60-80 мГц?

----------Устал повторять, что с компа другой звук в принципе.

не совсем так,но в данном вопросе я поддерживаю алио.

---------апологеты аналогового лампового звука Audio Note взяли и заебенили модуль USB входа на свой DAC... И говорят типа зашибись комп как транспорт использовать.

Полностью поддерживаю идею аудионоутовцев в вопросе прослушивания мп3 через лампы:))Одно-другого стоит:))Неразлучники:))

118
Зайдите на TI.COM и посмотрите iso 150  и новейшие iso 7221.

Звук СД проигрывателя пока не одно устройство не повторило. Пока это факт. Но ...как всегда хочется добраться до "потолка" звуковых возможностей ПК. Для меня эта тема недавняя. Хочу попробовать выжать из него (ПК) всё возможное. Даже сейчас звук стал не хуже чем с ДВД проигрывателя (уже прогресс). Но вот Андрей...всё поливает меня из душа. Что? всё таки, без выносного ЦАП никак? Андрей?

На сколько я понимаю,ISO это ёмкостная развязка,ещё есть трансформаторная.

Сергей Галкин
Вы намекаете, сделать развязку по земле через транс(ы), и в одну точку. Так понял?  

Я ничего не намекаю :))
Просто говорю про ISO 150.
На счёт развязки,на сундуке обсуждают цап Соник Фронтерс,там была инфа,по I2S,я просмотрел,сделанно достаточно навороченно,каждый сигнал развязан трансом,с применением симметричного драйвера и приёмника,какие,там указанно.
Я только не понял как передаётся клок,выше описанным способом,похоже не получиться.
Слышал ,что Макинтош в своих старых цапах,применял трансовую развязку.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)