Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.

звук.карта E-MU 1212. Нужен ли дорогой СД-плеер?

я к тем словам Александра Слободина, что цифра не может отличаться по звуку, как и вообще не может отличаться.

Сергей, я это уже уважаемому Александру все в посте 207 написал. Человек не понимает и все равно убежден, что полностью прав... =(

Цитата
ЕМУ1212, на которой записи совершенно разных эпох, фирм, исполнителей звучали как под одну гребенку
А кстати да, пожалуй соглашусь, есть такое дело.... Какой-то свой отпечаток - нет, клеймо на звуке есть...

240
Алио

Это человек действительно слепо верит в свои мысли. Которые постоянно меняются на противоположные )) Это уже мелодрамма какая-то ))

Вчера он мог утверждать, что все источники звучат одинаково, и усилители тоже, а разница лишь в акустике. А завтра может начать искать замену своему плееру. Или сначала утверждать, что лучше наушников не сыграет ни одна акустика, а потом выбирать чувствительные полочники для одноваттного усилителя. Причём для кино, а не для музыки ))

У него темы плодятся как здесь, так и на ixbt. Там у него ник Alevlaslo =)

Ну может,поговорить,посоветоваться нескем,такое бывает.
На счёт одинаковости,в моём плеере,Квод 77СД ,цап стоит CS4328 кристаловский,так через него всё играет как то рафинированно,одинаково,поэтому и использую как транспорт.Цифровая часть сделанна прилично,набор филипса СДМ12.4.

224

-----------Винамп + АСИО по прежнему лучшее решение или последние версии Фубара не хуже? Хотя я не понимаю, как программы могут отличаться, если за воспроизведение отвечает только драйвер.

правильно-он и проги не отличает.
разве может винамп быть худшей прогой мп3?А некий:)) KJofol -получше?
Нет,это катафоник придумал,не может такого быть:))

Однако цирк продолжается:))

НО,что для меня самое странное-у человека дома стоит,как и у меня- фоно:))
Может он рок- концертов перепосещал?А может фоно-для мебели просто и мальчика в детстве гаммами не мучили?:))Мальчик на велике катался:))

Alio
Вы три года назад на хоботе утверждали, что 1212 играет на голову лучше, чем все остальное типа Аудиги и М-Аудио. GSI GSI GSI GSI утверждает, что М-Аудио 2496 на порядок лучше, чем 1212

Серёжа Ратников
Alio
//На СД поток данных (а не файлы), который комп может переконвертировать в WAV-файл

ага.., значит если на СД будут файлы мп3, то разницы между компонентами по цифре не будет?

GSI GSI GSI GSI
тогда сравните карты по цифре при проигрывании мп3

Цитата
тогда сравните карты по цифре при проигрывании мп3

Блин, уже давно все переслушал, сравнил и продал ЕМУ нафик. М-Аудио тоже продал.

ага.., разница по цифре есть и в случае мп3, значит копия файла отличается от его оригинала?

Цитата
разница по цифре есть и в случае мп3, значит копия файла отличается от его оригинала?

Почему значит? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я файл никуда не копировал.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)