Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.

звук.карта E-MU 1212. Нужен ли дорогой СД-плеер?

философу-мыслителю
Цитата
Почему Иисус мог творить чудеса? Потому, что у него была полнейшая уверенность в наступлении чуда.
Нонсенс. Какое же это чудо, если оно наступает неотвратно?..

"Чудо есть только для не верующих в него, для верующих в чудеса чудес нет! "
Григорий Ландау
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

чудо было для других  

Вы согласны с афоризмом?

262
Я не говорил, что АС97 звучит правильно (я вообще никакой аппаратуры конкретно не упоминал), как раз подозреваю что дешевые платы больше других искажений в цифровой поток вносят.

266

Цитата
идеальный автомобиль - это тот, у которого колеса крепятся прямо на вал двигателя.

а все эти коробки передач, трансмиссии, сцепления - эта чиста шоб лахоф на бапки развадить, правда?

Не нужно путать категории, и трансмиссия и коробка передач - это части автомобиля, которые ставятся в него до передачи в эксплуатацию пользователю, а с музыкой совсем не так. под честным звуком мы подразумеваем тот материал который был записан на студии, уже прошел все нужные степени обработки, слушался на студийных мониторах, и, в конечном итоге и был записан на компакт диск. Но что же получается... оказывается это звук "не живой", "дерьмовый" как говорят здесь на форуме. А мы возьмем и пропустим его через аппаратуру за 10000 баксов, она все это слегка переколбасит... и вот тогда зашибись! Сами авторы не знали, что их произведения могут так звучать, если конечно не проигрывали это на точно таком же комплекте...

Философия у вас такая же доморощенная, как и познания в аудио, уж простите.
Разглагольствование на отвлеченные темы делает философом только гениев. Для остальных образование очень желательно. Оно позволило бы вам начать не снова с ноля, а учесть путь, проделанный человесчеством до вас.
Александр, без обид, подучить бы вам и философию и аудио...

273
Цитата
аппаратуру за 10000 баксов, она все это слегка переколбасит...
Хорошая аппаратура ничего не "перекалбашивает".
Она добавляет немного свого шарма, как добавлет шарм дизайнерскому платью хорошая модель на подиуме, по сравнению с манекеном (студийными мониторами). На манекене можно увидеть, как идально платье должно сидеть, хорошая модель привнесет свою индивидуальность, но демонстрация от этого только выиграет. Посмотрите с такой точки...

Цитата
Не нужно путать категории, и трансмиссия и коробка передач - это части автомобиля, которые ставятся в него до передачи в эксплуатацию пользователю
сиди проигрыватель тебе тоже продается целиком, полностью передается в эксплуатацию. а вы тут - развеселой компанией - выступаете против его частей, в стиле:
- нафиг это надо? давай выкинем!
- а что это?
- та пофиг!
- выкидуй быстрей! ты че, не видишь нас разводят как лохов!

возьми телевизор, и повыкидуй оттуда все "лишнее". возьми папашкин автомобиль, и повыкидуй оттуда все чего ты не понимаешь зачем оно там стоит.

и вообще, ребята, вы совсем перепутали совсем разные форумы.

я так понимаю, у вас есть свой спец-форум специально для пиздаболов
Цитата
Если интересны мои труды, можно почитать здесь:
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=5899.0
и здесь:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:903

так идите туда тырындеть,
чего вы тамошние привычки трепаться ни о чем приносите на серьезный технический форум?

Александр, ваша логика, как тут правильно заметили и другие участники, очень уж хромает. По вашему я, начитавшись положительных отзывов, посмотрев чуть ли не идеальные измеренные параметры, наконец  купив и заслушав ЕМУ, должен был бы быть безумно доволен чудесным, просто неземным ее звуком, по сравнении с серой мышкой М-Аудио. И почему же так не произошло? Может я всеж не зомби, а? :)

Цитата
...по сравнению с манекеном (студийными мониторами)
Я за манекен! Потому что
Цитата
хорошая модель привнесет свою индивидуальность,
а следом гарцует не менее "идивидуальная"... и ее тоже Хочется.., ну эта, в смысле полюбоваться...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)