| Цитата |
|---|
| Специальность то здесь причём? |
Впечатление такое возникло. Извиняюсь если что не так сказал
| Цитата |
|---|
| Просто я знаю что такое 4329,8412,2134,для меня это не заклинания,только зачем Вас расстраивать. |
Откровенно говоря я пользователь аппаратуры, и единственное, что меня интересует, так это удовлетворяющее меня звучание. Скажем, спаять кабель или простейшую схему питания я могу, а вот уже лезть в настройки, микросхемы и транзисторы не решился бы.
Но понять что к чему, если объяснят внятно и конкретно, с аргументами, думаю смогу, ибо из семьи инженеров-электронщиков, работал на заводе в измерительной лабратории (правда -недолго), и в ВУЗе тоже изучал электронику, пусть и в рудиментарной форме, как побочные курсы.
То, что я привёл, всего лишь указано было в анонсе на этот ДАК, как свидетельство вполне респектабельной его элементной базы. И могу сказать что звучание его меня вполне устраивает (я его уже пару лет слушаю как часть аппаратуры), и не только меня - я в сети встречал множество отзывов о нём, и даже некоторых серьёзных проффи, и ВСЕ были хорошими - НИ ОДНОГО плохого. Это при том, что он и новый стоил не дороже 700 баксов.
| Цитата |
|---|
| Ваша боязнь покупать на ибее серьёзные вещи,Вы просто боитесь рисковать большими суммами |
Я не боюсь, я это дело люблю. Но прежде чем рискнуть, я хочу иметь однозначное убеждение, что сабж того стоит, что мне не пытаются втюрить "бренд за качество"
| Цитата |
|---|
| Вы сами не разу не спросили,а как должно быть,что именно должно стоять и как это должно выглядеть,что бы называться достойным изделием. |
Сначала я должен понять, где проходит граница между "достойным" и "недостойным". В конце-концов народ вон МП3 слушает, и вполне счастлив. А с другой стороны я вижу явно параноидальные пляски с бубном вокруг хай-энда. Я также увлекаюсь фотографией, и там тоже есть немало этих плясок, но там наличествует основной критерий - конечный продукт. Снимок. кКоторый можно выложить в Сети, и после которого можно сколько угодно завывать "лейка, лейка!!!" но это уже никого не убеждает. А с аппаратурой это сложнее, не выложишь фйл с записью на сайте со всеми ньюансами. Вот и начинаются свистопляски, подтверждаемые биениями себя в грудь копытом.
А мне не нужно плясок. Мне нужно слушать свои компакты так, чтобы меня радовал процесс и результат.
Вот, скажем, в фотографии я знаю, что хороший снимок можно сделать и удачной "сменой". И что для выдающихся снимков вполне можно обойтись Коникой, Минольтой или Каноном, и при всех достониствах Лейки или Контакса, с точки зрения конечного продукта их покупка вызывает много вопросов.
Но когда мне тут пляшут с бубном, что коаксиальный кабель мнше чем за 1000 баксов - это отстой и дерьмо, а я, раскинув мозгами, применяю промышленный коаксиал с релеек, который мне друзья-монтажники просто дарят, и получаю на выходе замечательный результат, то у мнея даже не возникает желания сравнивать его с "брендами". А зачем? Вполне допускаю, что могут быть и ньюансы, но не верю, что на 1000 баксов, и, что самое главное, что они СУЩЕСТВЕННО изменять звучание системы к лучшему.
И, в конце-концов, я слушаю МУЗЫКУ, а не аппаратуру. Возвращаяь к аналогии с фото, я знаю людей, которые покупают Контаксы и Лейки потому, что это уникальная, замечательная механика, и действительно произведения технологического искусства. И имеют то, что хотят иметь - обладание уникальной по параметрам, надёжности, качеству изготовления и зализанности аппаратурой. Но мне-то нужно "ехать а не шашечки". Я несколько раз мог купить эти уникумы (я не олигарх, но мог бы бы и без значительного напряга) - и не покупал. После долгой внутренней борьбы, но ответив себе на этот скараментальный вопрос - "А зачем?" Мне же ведь ехать, а не шашечки.