Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

ZERO 24/192 DAC D A CONVERTOR

Цитата
СД потребляет 5 вольт с инфранизкими биениями,относительно простые стабилизаторы на это не способны
Я думал, что Шоттки, электролиты и, скажем LT1083 - и имеем постоянное стабильное напряжение, не важно что там перед тороидом творится.

У меня транспорт под 10 кило. Правда, не разбирал. Думаю, с питанием там всё должно быть ОК. По внешнему размеру и весу, по крайней мере, препятствий не вижу:-)

Цитата
Вот приятель сидит на лампе,причём до фига разной.
Я заметил, что на маломощной лампе и аккустике массивные проводаразьёмы не очень. Там одножильное  сверхчистое серебро и WBT работают классно.

Для мощных транзисторных усилков - там уже лучше всё потолще;-)

Сам фанат XLR.

Wolf Son
-Неужели у серьёзных аппаратов она скачет без аккумуляторов?:-) Если скачет, то это уже не HiEnd, а попса.
У них зачастую стенка из цельнолитого алюминия в "почёте"...:)))

50
М да.Что бы понять о чём говорю,посмотрите на ноге питания ,драйвера двигателя,особенно на последних треках,тогда поймёте чего стоит LT.
Про эту проблемму рассказывал Никитин и способы её решения.
Некоторые ставят просто отдельный транс,ладно ,дальше не итересно...
На счёт серебра.
Фадел из него и сделанн,приблизительно 0,8 в диаметре.

Цитата
о чём говорю,посмотрите на ноге питания ,драйвера двигателя,особенно на последних треках
Да мне лень Вадию разбирать. Она слишком качественно запечатана. Но если Вы говорите, что напряжение плавает - то я Вам верю. Но меня качество звука из розетки устраивает.

LT-шку привёл как вариант. Просто и элегантно с ней вроде получалось. Не подходит - жаль. Хотя народ на зарубежных форумах вроде хвалит.

А как на ваш взгляд должен выглядеть источник хорошего питания?  

Цитата
У них зачастую стенка из цельнолитого алюминия в "почёте"...:)))
даже довольно толстый кусок алюминия - пушинка по сравнению с хорошим трансом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)