Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ZERO 24/192 DAC D A CONVERTOR

Цитата
Нет,в регенераторах,тороидов не видел.
Экономят:-( Есть с тороидами. Наверное, даже с БГ, если сильно поискать;-)

Цитата
Уменя и моего товарища,несколько другой опыт.
Вадиа, Крелл пишут - втыкайте в обычную розетку. Специально вводят в заблуждение, хитрецы такие;-)
А что, действительно постоянное питание плавает в аппаратах такого уровня, если просто в розетку, а в розетке не синусоидальный синус?:-( По осциллографу смотрели?

Вадиа с Крелом,как то не интересно,пускай пишут что хотят.
Левинсоны делают встроенные преобразователи.
Осцил есть и не один,сеть смотрел,ж...а там а не синус.
Странно,а Вы не знали ?
Я делал для транспорта разное питание,аккумуляторное и синус,Синус делался с помощью генератора и усилителя,моноблока с трансом на выходе.
Так вот последний варриант был лучшем.
Удивило увеличение механической динамики транспртного механизма.

Уменя и моего товарища,несколько другой опыт.

+1

Вадиа, Крелл пишут - втыкайте в обычную розетку. Специально вводят в заблуждение, хитрецы такие;-)

у меня стоял дома интеграл крелл 300, я поменял сетевой кабель от сингл кабель на простой - разница разительная.

41

Сергей, я на сонике своем хочу поменять выходные разъмы WBT золото на WBT серебро
http://www.wbtusa.com/pages/0210ags.html

просто интересно твое мнение ..

У меня такой стоит на цифровом выходе транспорта.
Очень хорошо.
В аналоге я его не слышал.

Цитата
http://www.wbtusa.com/pages/0210ags.html
И то и другое - гуано, в межблочных разъёмах WBT Nextgen ослабление ВЧ помех на 40 дБ хуже чем в цельнометаллических.

Ну некоторые экран с кабеля вообще сдирают.
Наверно помех не боятся :))

Цитата
Синус делался с помощью генератора и усилителя,моноблока с трансом на выходе.
Какая разница синус- не синус на входе? Это если серьёзно. Всё равно на микрохи идёт постоянка. Вы перед микрохой напругу меряли или нет? Неужели у серьёзных аппаратов она скачет без аккумуляторов?:-) Если скачет, то это уже не HiEnd, а попса.

Цитата
у меня стоял дома интеграл крелл 300
а у меня стояли моноблоки KRELL. там весу 50 кило. их от пола не оторвать. втыкал в обычные разетки, с землёй, естественно. главное, чтобы проводка в стенах была нормальная, и не загорелась. кондёры в них минуту заряжаются (софт старт) - три диодика на передней панели по очереди загораются. какие уж тут регенераторы:-( там по мощи электростанцию рядом надо строить, если уж на то пошло:-)

Цитата
WBT серебро
Классные они. Я лучше не встречал. Если полностью серебром сигнал вести. С золотыми дела не имел, так что сравнить не могу.

Цитата
И то и другое - гуано, в межблочных разъёмах WBT Nextgen ослабление ВЧ помех на 40 дБ хуже чем в цельнометаллических.
Что с чем соединяли? 300B c Lowther в обратном горне? Что за провода между разьёмами ставили?

А вообще согласен, по помехозащищённости RCA полный отстой. Нормальные блоки по XLR соединяют.

Я не знаю,что там с помехами,но на XLR перешёл года три назад.
Иногда пробую вернутся на RCA,нет не моё.
Но у меня транзисторы сплошные.
Вот приятель сидит на лампе,причём до фига разной.
Использует RCA,правда кабели Фадель верхние.
Скрипка поёт ,классно,тончайшие оттенки.
И это на СД,Перельман умеет взять задушу.
На счёт генераторов,транспорт СД потребляет 5 вольт с инфранизкими биениями,относительно простые стабилизаторы на это не способны,а городить огород,места нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)