Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ZERO 24/192 DAC D A CONVERTOR

А хорошее дешовым не бывает...впрочем самому - много дешевле...

Цитата
скока помидоров израсходованно..:)))
Я фотопомидоры расходоводовал для того, чтобы изначальный постулат - "в фото-отрасли всё наоборот, чем в реальной жизни, а с Хасселями только пацаны носятся, которые фоткать не умеют"  - не казался столь уж безаппеляционным. Это если кто раньше никогда не фоткал, и вдруг решил купить себе камеру на основе этого CD форума:-(

У профи только страховка на фотооборудование стоит столько, сколько у любителя вся его техника, если не больше.

Хотя Вы правы, обьяснять что-то людям, с упоением  рассказывающими, что их "копейка со светофора 7-ой Бимер делает" - пустая трата времени (слышал такие разговоры лично:-)))))

Цитата
Транс тороид ватт300
Да, а чем это тороид лучше? Тем, что дороже? И почему тогда выходные трансы в ламповиках - не тороиды? Вы мне только предметно обьясните, без флуда! Шутка:-)

Транс тороид 300вт, лучше чем не тороид в 20вт....-стабильность питания имеется в виду....к фото не имеет ни малейшего отношения...:)))

Цитата
к фото не имеет ни малейшего отношения...:)))
К третьей странице обсуждения это я уже понял :-)

А вот почему тороид 300W лучше чем не тороид 300W по питанию? И почему в усилки на лампы выходные тороиды не ставят? Чем уж так хорош тот же Lundahl?
Или кондёры - Jehnsen - зачем они такие дорогие? Взять той же ёмкости китай за доллар - и все дела?

P.S. Я тут в свою транзисторную самоделку Jehnsen-ы впаял - вещь должен Вам сказать. Верха - шёлковый хрусталь! Больше серебрянного Mundorf-а мне нравятся.  Но стоят, заразы:-((((

А Мундор чем не угодил?

-Взять той же ёмкости китай за доллар - и все дела?
Ага, себе не пробовали? Чем меньше tg угла потерь,чем меньше резонансов в звуковом диапазоне, тем дороже ЁмК. Пожалуй самыми идеальными были-бы ФТ, но размеры...  

Цитата
А Мундор чем не угодил?
Да нет, и Мандорф отличные, особенно те, которые масло с серебром. С золотом, говорят, похуже.

Я не говорил,что "тороид лучше",я привёл конкретный пример построения устройства.
В нашей сети,тороиды противопоказанны.
Поэтому многие ставят регенераторы.
Мундорф масло с серебром,прекрасные ёмкости.
У приятеля Соник процессор 1,там этого серебра на полторы штуки,все электролиты БГ.
Вобщем при получении этого цапа,процессор 2,был продан.
Я тестировал оба на своей системе,помагал выбрать.

Цитата
В нашей сети,тороиды противопоказанны.
Поэтому многие ставят регенераторы.
А в регенераторах что стоит? Тороид:-)

Для HiEnd нормальной розетки с нормальной зёмлёй вполне достаточно. Разнице в звуке не заметите. Разве что для психологического спокойствия, что дейвайс не сгорит:-(

В этом плане скачки по напруге в наших сетях напрягают.  

Нет,в регенераторах,тороидов не видел.
Цитата
Для HiEnd нормальной розетки с нормальной зёмлёй вполне достаточно. Разнице в звуке не заметите. Разве что для психологического спокойствия, что дейвайс не сгорит:-(
Уменя и моего товарища,несколько другой опыт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)