Ну это все замечательно. Осталось найти деньги на Apogee/DcS. За $3000-5000 реально купить Delius DAC. Только сначала лично мне интересно было бы послушать, никто в аренду сдать не хочет?

P.S.
Что касается: "Те-же ЦСП от Sony великолепно выполняли свои основные функции и его повсеместно использовали Sony, Denon, Teac, Pioneer, Kenwood…"
Вот именно к этим транспортам у меня (и не только у меня) основные претензии по зажатому и безжизненному звуку. Самое забавное, что перебрав несколько аппаратов класса "20+ кг, страшный вид, медненое шасси, дикая цена на ебае" и услышав ноль разницы как в транспортах, я по большому счету стал немного сомневаться, так ли велика разница, как о ней говорят... А далее подвернулся CD94 под руку, CDPro2M, CD95, CD99 - вот тут извольте - почуствовал разницу не менее, чем от смены внешнего ЦАП.
Пускай SAA XXXX тех серий устарели и место им на помойке, но я слушаю CD95 как полный плеер, или транспорт и мне нравится. CD80 - и мне нравится. "Убогий" CD73 с TDA1540, с его 13-битовой монотонностью - отлично.
А вот аппараты из вышеупомянутого списка - увы, не внушають.

[small]Отредактировано: 30-01-2006, 18:49[/small]