Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Выбор CD плеров до 1000 у.е.

CD-проигрыватель

[small]Отредактировано: 04-07-2003, 10:32[/small]

Демьян Бедный
Интересно, а с чем по Вашему мнению, это м.б. связано? Я пол года назад свой 72 за такую цену брал. Сейчас цену на 92 увидел и крепко призадумался, аппарат, то по идее, посильнее 72-го должен быть. Да и не зря же он пол года назад стоил как два 72-ых.
С уважением, В.Комелов.

В новых верхних моделях Аркам перешёл на нового производителя ЦАПов. Вероятно, с этим связано желание избавиться от аппаратов со старыми, dCSовскими ЦАПАми.

Спасибо за ответы. ЦАПы от dCS вроде как сами по себе не хило продвинутые и уважаемые (смотрим STEREO июнь'03). От добра добра не ищут. Но я пожалуй послушаю еще раз 92 и наверное рубану. Вот только что мне с 72-ым практически не пользованым делать?;)

Цитата
Вот только что мне с 72-ым практически не пользованым делать?;)
купить к нему модуль для апгрейда до 92

Цитата
ЦАПы от dCS вроде как сами по себе не хило продвинутые и уважаемые (смотрим STEREO июнь'03). От добра добра не ищут. Но я пожалуй послушаю еще раз 92 и наверное рубану. Вот только что мне с 72-ым практически не пользованым делать?;)
Я не уверен, что переход Аркама на Вольфсоновские ЦАПы от dCS вызван качеством ЦАПов. Скорее экономикой и политикой.
Я имел 23-й Аркам и слушал новый 33-й (первый dCS, второй Wolfson) и не могу сказать, что второй мне понравился больше. Если бы я сейчас покупал проигрыватель в ценовой категории 92-го Аркама - взял бы именно его.
Что касается апгрейда 72-го до 92-го - это интересный вариант но скорее всего так будет дороже, чем продать 72 и купить 92. Однако проверьте.
Удачи.

Интересно, я вот тоже думал - если сравнить Marantz CD17 mkII и Arcam CD92? Кто из них лучше играет...
Хотя, конечно, всяк лучше CD23, но М.Видео врядли на него цену снизет...

Цитата
если сравнить Marantz CD17 mkII и Arcam CD92
Совершенно некорректное сравнение. Маранц из предыдущего класса звучания.

Ну вот я и стал счастливым обладателем ARCAM Diva CD92.  Отдал за него в М.Видео 23 480р. (просто какая то не реальная цена). Это был паследний в их сети серебристого цвета. Ощущения: Играет очень строго, точность невероятная, если можно так выразиться аналитичный звук. Пока не привычно, както все строго и холодновато. Играют в связке с усил ARCAM А85 и колонками АЕ Evo 3. Думаю присмотреться к акустике с более мягким звуком. Всем спасибо за мнения.
Хотя, конечно, всяк лучше CD23, но М.Видео врядли на него цену снизет...[/quote]
К М.Видео сейчас надо присмотреться у них просто какие то не реальные скидки.

To Владимир Комелов
Есть у них сейчас скидки и на CD23. На выходных стал обладателем CD23T, заплатив за него 999 у.е.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)